Оказывается, если к куриному филе добавить соленые огурчики, получается очень интересное вкусовое сочетание, которое понравится многим...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 800 г Соль - по вкусу Перец верный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Масло растительное Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 4 зубчика Сметана - 100 г Майонез - 100 г Шампиньоны - 400 г Маринованные огурцы - 4 шт Сыр мягкий - 100 г Сыр твёрдый - 100 г
КАК ГОТОВИТЬ:
Куриное филе замариновать в специях и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Далее необходимо приготовить соус. Смешать сметану и майонез, соль, перец и измельченный чеснок. Смазать обжаренное филе половиной соуса. Выложить обжаренный репчатый лук. Затем выложить обжаренные шампиньоны и смазать их оставшимся соусом. На грибной слой выложить соленые огурчики. Затем добавить сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев