600-700 г куриного фарша 1 маленький кабачок 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика батона немного молока соль и перец по вкусу панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приготовление: Выкладывайте по 1 ст. ложке теста на сухую разогретую сковороду. Должны появиться пузырьки, когда пузырьки начнут лопаться, оладьи перевернуть. Приятного аппетита!
Чай без них не пью! ВАЗА КОНФЕТ за 10-15 минут! И в магазин идти не нужно! Я от них в полном восторге, получаются даже вкуснее тех, что я покупала в магазине. Можно менять наполнитель и получать разный вкус. Рецепт:
Чернослив -300 гр. Грецкие орехи -50 гр. Шоколад -100-150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 300 грамм чернослива или кураги, можно финики. Обязательно проверить нужно на наличие косточек. Заливаем кипятком и оставим на минут 5, теперь сливаем воду и промываем. Кладем в блендер и измельчаем. Получается вот такая пластичная масса. Влажными руками катаем шарики, весом по 20 грамм. Можно так оставить, я добавляю еще заранее обжаренные
Просто фантастический шницель, от которого все будут в восторге. Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 150 гр.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст. л.; Соль, перец по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке. Мелко нарезаем куриное филе. Смешиваем нарезанное филе с сыром, добавляем яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем котлетки, обжариваем их на сковороде на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Приготовленные шницели подаем горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!!!
Быстрая творожная запеканка: рецепт на скорую руку
Творожная запеканка – это отличный вариант для тех, кто не любит творог. Ведь если массу пробить блендером, то творожные крупинки не будут ощущаться. Такое лакомство понравится даже детям. Для запеканки нам потребуется натуральный творог. Чем его жирность будет выше, тем запеканка получится вкуснее и плотнее. Если же хочется, чтобы пирог имел воздушную текстуру, то лучше использовать обезжиренный продукт. Творог должен быть в меру влажным. В противном случае запеканка получится сухой. Если консистенция суховатая, то лучше добавить к продукту сметану или молоко. От использования творожной массы лучше отказаться. В противном случ
Лучший Перекус или Завтрак! Творожные Палочки с Сыром!
Сегодня приготовим очень простые творожные палочки с сыром. Рецепт очень простой и быстрый. Такая выпечка отлично подойдет в качестве завтрака или перекуса на работе, дома, можно взять с собой в школу. Они нравятся всем без исключения,их любят и взрослые и дети! Творожно-сырные палочки замечательный вариант несладкой выпечки для всей семьи! Попробуйте! Ингредиенты:
Мука 140 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт.+ 1 желток для смазывания. Творог 250 гр. Сыр твёрдый 120 гр. Соль, чеснок сушеный, специи по вкусу Кунжут, семя льна
Приготовление: 1. К творогу добавляем яйцо, всё хорошо размешиваем до
Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей
Перец отправить в духовку на 30 минут при 200°С, после этого накрыть и оставить на 10минут. Очистить от кожицы. Приготовить маринад. На дно банки перец горошком и зерна горчицы. Выложить перец и залить маринадом. Если планируется долгое хранение - простерилизовать.
печенье — 15 шт. сливочное масло — 200 г сахар — 1 стакан творог — 200 г какао — 2 ст.л. молоко — 1/2 ст. консервированные персики
Приготовление: Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни). На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье. и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь. Намазываем ровным
Приготовление: Лук нашинковать и пассеровать на сливочном масле до румяности. Сыр натереть на крупной терке. В отварную рассыпчатую крупу добавить лук, сыр и яйца. Перемешать, добавить соль и перец. Сформировать биточки и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментарии 1