Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти румяные кружочки не требуют сложных ингредиентов и всегда удаются даже начинающим хозяйкам.
Список продуктов
• Кабачки – 2 шт. • Яйца – 2 шт. • Мука пшеничная – 4 ст. ложки • Соль – по вкусу • Чеснок – 2 зубчика • Укроп свежий – небольшой пучок • Подсолнечное масло – для жарки
Этапы готовки
Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока. В миске смешайте кабачки, измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и муку. Посолите и тщательно перемешайте массу. На разогретой сковороде с маслом выкладывайте ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, пока они не