Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда так хочется приготовить что то простое, но с настоящим домашним ароматом.
Состав
– куриные крылышки – 1 кг – картофель – 800 г – растительное масло – 3 ст. л. – чеснок – 3 зубчика – лук репчатый – 2 шт. – соль – по вкусу – чёрный молотый перец – по вкусу – паприка – 1 ч. л. – сушёные травы – по вкусу
Ход готовки
1.Крылышки промыть, обсушить и сложить в глубокую миску. 2.Чеснок измельчить, смешать с маслом, солью, перцем и паприкой. Залить этой смесью крылышки, перемешать и оставить на 30 минут. 3.Картофель очистить и нарезать крупными дольками, лук порезать полукольцами, добавить к крылышкам, всыпать сушёные травы и тщательно перем
Эти румяные кружочки не требуют сложных ингредиентов и всегда удаются даже начинающим хозяйкам.
Список продуктов
• Кабачки – 2 шт. • Яйца – 2 шт. • Мука пшеничная – 4 ст. ложки • Соль – по вкусу • Чеснок – 2 зубчика • Укроп свежий – небольшой пучок • Подсолнечное масло – для жарки
Этапы готовки
Кабачки натрите на крупной тёрке, слегка отожмите от лишнего сока. В миске смешайте кабачки, измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и муку. Посолите и тщательно перемешайте массу. На разогретой сковороде с маслом выкладывайте ложкой небольшие порции теста, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, пока они не