☝🏻Прежде всего, нужно помнить некоторые особенности, существующие при эксплуатации изделий:
⚪️Материал очень гибкий, поэтому ставить формочки желательно на твердую поверхность, а потом заполнять тестом.
⚪️Никогда не режьте блюдо, приготовленное в форме, прямо в этой же емкости! Вы легко повредите силиконовую форму ножом. По той же причине не ковыряйте выпечку вилкой.
⚪️Для легкого вынимания кекса из формы готовый продукт нужно вынуть из духовки, поставить на твердую поверхность и оставить так на пять или десять минут. По прошествии заданного времени кекс легко отойдет от дна и стенок формы.
⚪️Внимательно следите, чтобы Ваша любимая силиконовая форма для выпечки не оказалась в духовке при критичной для посуды температуре!
⚪️Изделия из силикона быстро пропекаются. По причине того, что не требуется прогревание посуды, а температура сразу влияет на тесто, обычное время готовки может сократиться. Следите за выпечкой, особенно первое время, пока не привыкнете.
За покупками👇🏻 https://www.ozon.ru/seller/domashniy-kulinar-372766/products/?miniapp=seller_372766
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев