Фильтр
Все темы

Силиконовая форма «Волны»

Форма состоит из плотного, высококачественного, платинового силикона. В отличии от китайских аналогов, она сделана из пищевого силикона, полностью безопасна, не токсична, не имеет запаха. Силиконовая форма не деформируется, отлично держит форму. Рабочая температура использования от -50 до +250°С. Форму можно замораживать в морозильной камере, охлаждать в холодильнике, использовать для запекания во всех типах духовок, пользоваться в микроволновой печи. Форма проста в уходе, легко моется, разрешено мытье в посудомоечной машине. Займет на кухне минимум места. Размер формы (мм): 180×65 https://ozon.ru/t/21blDzM

Ну просто очень летняя форма🌸

Шарлотка, бисквит, шоколадный пирог и все это в виде нежного цветка - станут украшением чаепития☕️ В форме "Ромашка" каждый ломтик будет иметь вид идеального лепестка. Размер - диаметр 23 см, высота 4,5 см. 👇🏻Ссылка для заказа👇🏻 https://www.wildberries.ru/catalog/104269266/detail.aspx

Потрясающий декор из шоколада: 5 трюков, с которыми справится каждый 🍫

👍1. Всплеск шоколада ✍Нам нужно: - 400 г растопленного горького шоколада - взбитые сливки - свежие ягоды - ягодный соус - свежая мата - вилки - бумага для выпечки - скалка 👩‍🎨Готовим: 1.1 Чтобы шоколад застыл в нужной нам форме, аккуратно наливаем небольшую порцию на кусок бумаги для выпечки и с помощью вилки или вилок размазываем шоколад по бумаге. 1.2 Вешаем кусок бумаги для выпечки на скалку и оставляем шоколад сохнуть. Лучше всего поместить всю конструкцию в холодильник так, чтобы бумага не поменяла форму. 1.3 Когда шоколад застыл, аккуратно снимаем его с бумаги, кладем на тарелку и наполняем взби

Силиконовая форма «Жемчужный Шар»

Выпечка в силиконовых формах - это ПРОСТО, КРАСИВО, БЫСТРО и УДОБНО! Размер формы: 200х200х60 мм Объём: 145 мл https://www.wildberries.ru/catalog/200569700/detail.aspx

Вишнёвое желе🍒

Ингредиенты: ▫️300г вишни ▫️50г сахара ▫️8 пластинок желатина ▫️500 мл воды 🍶Сахар растопить в сотейнике до карамельного цвета, а желатин замочить в холодной воде 5-7 минут. К сахару добавить вишню и воду, перемешать🍒 Довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Слегка отжать желатин и смешать с жидкой массой. Разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа❤

Силиконовая форма «Жемчужный торт»

У Вас без труда получается вкусная выпечка? Но на внешний вид она далека от идеала?
Ваш кулинарный талант + наши чудесные формы для выпечки = идеальная формула великолепного кулинарного шедевра🍰
Размер формы: 190х50 мм
Объём: 1400 мл
https://ozon.ru/t/VYNL5eQ

Силиконовая форма "Квадрат"

◾️легкая ◾️прочная ◾️практичная ◾️красивая ◾️удобная ◾️компактная Надо брать❕ https://ozon.ru/t/oBzYEE

3 идеи, как использовать цитрусовые в готовке!

🍋Паста с лимонным соусом. Смешайте чеснок, петрушку, цедру и сок половинки лимона. Прогрейте несколько минут, добавьте сливки, соль. Смешайте пасту альденте с соусом, добавьте пармезан и соль. 🍊Сырники с грейпфрутом. Сделайте тесто для сырников (по вашему любимому рецепту). Очистите половину грейпфрута от кожуры, удалите белые прожилки и плёнки. Порежьте мякоть мелко и добавьте в тесто. 🌱Салат с лаймом. Смешайте консервированный ананас, огурец, варёный рис, оливковое масло и столовую ложку сока лайма. 🍵Оставшиеся половинки фруктов можно добавить в чай или лимонад!

🥞Как испечь коржи для бенто торта?

Возникает дилемма: то ли сразу печь коржи нужного диаметра, то ли испечь один большой корж и вырезать из него круги или квадраты. Ответ прост: если в вашем распоряжении есть достаточное количество кондитерских колец или форм нужного диаметра, пеките сразу в них. Тогда не будет обрезков теста и проблемы, что с ними делать. Если же форм нет, Вы печете бенто торт раз в год и не планируете превратить это в монетизируемое хобби, пеките пласт бисквита и вырезайте из него столько кружков, сколько нужно для бенто торта. Конечно, останутся обрезки, но из них получится пирожное типа «картошка» или кейк-попсы, или шоколадная колбаса. Если, конечно, Вы их не съедите.

Что есть летом: топ-10 продуктов🍈

☀Лето набирает обороты, и диетологи рекомендуют добавить в свой рацион как можно больше продуктов с высоким содержанием воды. Они не просто помогут освежиться, но и заставят организм лучше функционировать в жаркое время, а также очищаться от вредных веществ! 🥒Огурцы: 96% воды 🥬Сельдерей: 94% воды 🍅Помидоры: 93% воды 🌱Шпинат: 92% воды 🍈Дыня: 91% воды 🍓Клубника: 90% воды 🥑Папайя: 89% воды 🥭Грейпфрут: 88% воды 🥗Кале: 87% воды 🍊Апельсины: 86% воды Эти вкусные и полезные продукты станут для Вас настоящим спасением летом! Что из списка Вы любите больше всего? Делитесь в комментариях!
Показать ещё