Ингредиенты:
140 масла сливочного
100 сахара
80 меда
яйцо
150 г пшеничной муки
100 овсяной муки
1/3 ч.л соли
1/3 ч.л соды
Приготовление:
Соединить все сухие ингредиенты, кроме сахара. Мягкое (это значит, что его заранее нужно достать из холодильника) сливочное масло взбить с сахаром до побеления и воздушности массы, добавить мед, яйцо, всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скатать шарики, выложить на противень и выпекать 13 минут при 175°.
Форма состоит из плотного, высококачественного, платинового силикона. В отличии от китайских аналогов, она сделана из пищевого силикона, полностью безопасна, не токсична, не имеет запаха. Силиконовая форма не деформируется, отлично держит форму. Рабочая температура использования от -50 до +250°С. Форму можно замораживать в морозильной камере, охлаждать в холодильнике, использовать для запекания во всех типах духовок, пользоваться в микроволновой печи. Форма проста в уходе, легко моется, разрешено мытье в посудомоечной машине. Займет на кухне минимум места.
Размер формы (мм): 180×65
https://ozon.ru/t/21blDzM
Шарлотка, бисквит, шоколадный пирог и все это в виде нежного цветка - станут украшением чаепития В форме "Ромашка" каждый ломтик будет иметь вид идеального лепестка.
Размер - диаметр 23 см, высота 4,5 см.
Ссылка для заказаhttps://www.wildberries.ru/catalog/104269266/detail.aspx
Потрясающий декор из шоколада: 5 трюков, с которыми справится каждый 🍫
1. Всплеск шоколада
Нам нужно:
- 400 г растопленного горького шоколада
- взбитые сливки
- свежие ягоды
- ягодный соус
- свежая мата
- вилки
- бумага для выпечки
- скалка
Готовим:
1.1 Чтобы шоколад застыл в нужной нам форме, аккуратно наливаем небольшую порцию на кусок бумаги для выпечки и с помощью вилки или вилок размазываем шоколад по бумаге.
1.2 Вешаем кусок бумаги для выпечки на скалку и оставляем шоколад сохнуть. Лучше всего поместить всю конструкцию в холодильник так, чтобы бумага не поменяла форму.
1.3 Когда шоколад застыл, аккуратно снимаем его с бумаги, кладем на тарелку и наполняем взби
Ингредиенты:
300г вишни
50г сахара
8 пластинок желатина
500 мл воды
Сахар растопить в сотейнике до карамельного цвета, а желатин замочить в холодной воде 5-7 минут. К сахару добавить вишню и воду, перемешать
Довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Слегка отжать желатин и смешать с жидкой массой. Разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа
У Вас без труда получается вкусная выпечка? Но на внешний вид она далека от идеала? Ваш кулинарный талант + наши чудесные формы для выпечки = идеальная формула великолепного кулинарного шедевра Размер формы: 190х50 мм Объём: 1400 мл https://ozon.ru/t/VYNL5eQ
Паста с лимонным соусом.
Смешайте чеснок, петрушку, цедру и сок половинки лимона. Прогрейте несколько минут, добавьте сливки, соль. Смешайте пасту альденте с соусом, добавьте пармезан и соль.
Сырники с грейпфрутом.
Сделайте тесто для сырников (по вашему любимому рецепту). Очистите половину грейпфрута от кожуры, удалите белые прожилки и плёнки. Порежьте мякоть мелко и добавьте в тесто.
Салат с лаймом.
Смешайте консервированный ананас, огурец, варёный рис, оливковое масло и столовую ложку сока лайма.
Оставшиеся половинки фруктов можно добавить в чай или лимонад!
Возникает дилемма: то ли сразу печь коржи нужного диаметра, то ли испечь один большой корж и вырезать из него круги или квадраты. Ответ прост: если в вашем распоряжении есть достаточное количество кондитерских колец или форм нужного диаметра, пеките сразу в них. Тогда не будет обрезков теста и проблемы, что с ними делать.
Если же форм нет, Вы печете бенто торт раз в год и не планируете превратить это в монетизируемое хобби, пеките пласт бисквита и вырезайте из него столько кружков, сколько нужно для бенто торта. Конечно, останутся обрезки, но из них получится пирожное типа «картошка» или кейк-попсы, или шоколадная колбаса. Если, конечно, Вы их не съедите.
Лето набирает обороты, и диетологи рекомендуют добавить в свой рацион как можно больше продуктов с высоким содержанием воды. Они не просто помогут освежиться, но и заставят организм лучше функционировать в жаркое время, а также очищаться от вредных веществ!
Огурцы: 96% воды
Сельдерей: 94% воды
Помидоры: 93% воды
Шпинат: 92% воды
Дыня: 91% воды
Клубника: 90% воды
Папайя: 89% воды
Грейпфрут: 88% воды
Кале: 87% воды
Апельсины: 86% воды
Эти вкусные и полезные продукты станут для Вас настоящим спасением летом!
Что из списка Вы любите больше всего? Делитесь в комментариях!
Нет комментариев