Приобретая любую форму из нашего ассортимента, Вы удивите близких необычной, красивой и ароматной выпечкой!
А еще:
Сохраните здоровые нервы, поскольку больше не нужно переживать выйдет-ли ровным пирог или пропечется-ли в этот раз середина!
Насладитесь свободным временем и проведете его с семьей, пока формы готовят за Вас!
Получите удовольствие от процесса приготовления в качественной и стильной посуде!
Испечете ни один десяток новых пирогов и кексов, ведь Вам точно захочется экспериментировать в рецептах с каждым разом все больше!
А если выбрали одну или несколько форм в подарок, то безграничная благодарность еще один из пунктов того, что Вы получите, при покупке!
https://www.ozon.ru/seller/domashniy-kulinar-372766/products/?miniapp=seller_372766
Ингредиенты:
300 г овсяных хлопьев (3-5-ти минутной варки)
30 г какако-порошка
10 г разрыхлителя
160 г яиц
130 г сахара
щепотка соли и ванили
350 сметаны 20%
50 г сливок 10%
20 г растительного масла
~100 г замороженной брусники (или другой мелкой ягоды)
~30 г термостабильных -капель
Приготовление:
Хлопья размолоть в измельчителе с ножами (должна получиться мука с мелкими кусочками), соединить с какао и разрыхлителем, перемешать.
В большой миске соединить яйца с сахаром, солью и ванилью, взбить ручным венчиком до светлой пенки. Добавить сметану, сливки и масло, тщательно перемешать.
Всыпать сухие ингредиенты в смесь влажных в два захода, вымеша
Ингредиенты:
свежеотжатый лаймовый сок — полстакана
крупные манго спелые — 2 шт
вода питьевая — 200 мл
сахар — 130 гр
концентрированное кокосовое молоко — 400 мл
Приготовление:
В небольшую кастрюльку влить процеженный лаймовый сок, добавить сахар и необходимое количество воды, при периодическом помешивании довести сладкую цитрусовую смесь до кипения.
Нарезать маленькими кусочками очищенные плоды манго, добавить в кастрюльку и продолжить процесс варки на слабом огне 8 минут, затем убрать посуду с огня.
Добавить в эту же емкость кокосовое молоко, тщательно перемешать фруктовую смесь и остудить ее, затем измельчить блендером.
Переложить
Позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Идеально подходит для выпечки пирогов и тортов!
Размер - диаметр 18 см, высота 4 см
100% силикон! Гипоаллергенный, не имеющий запаха материал! Силикон не вступает в реакцию с едой при высоких и низких температурах, не токсичен и нейтрален по отношению к кислотам и жирам!
Высокая термостойкость от -50°С до +250°С позволяет применять форму не только в духовых шкафах но и в морозильных камерах. При хранении занимает мало места! https://www.wildberries.ru/catalog/178552633/detail.aspx
Для измельчения овощей, фруктов, сыра, орехов и других продуктов
Забудьте об устаревших овощерезках или тёрках! Терка-шинковка с вакуумным креплением станет для Вас незаменимым помощником на кухне.
В комплект входят: 3 лезвия-барабана из пищевой нержавеющей стали, толкатель, емкость для измельченных продуктов. В основание корпуса терки встроен вакуумный присос, служащий для крепления к столу.
Больше никаких порезанных по случайности рук и неравномерно порезанных ломтиков. Всего за несколько секунд Вы сможете нарезать или нашинковать овощи и фрукты для приготовления желаемого блюда. Поместите продукт внутрь овощерезки и прокрутите удобной ручкой. Вы будете прия
Ингредиенты:
140 масла сливочного
100 сахара
80 меда
яйцо
150 г пшеничной муки
100 овсяной муки
1/3 ч.л соли
1/3 ч.л соды
Приготовление:
Соединить все сухие ингредиенты, кроме сахара. Мягкое (это значит, что его заранее нужно достать из холодильника) сливочное масло взбить с сахаром до побеления и воздушности массы, добавить мед, яйцо, всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скатать шарики, выложить на противень и выпекать 13 минут при 175°.
Нет комментариев