Фильтр
Все темы

Карамельное маккиато со льдом - холодное, сладкое и очень вкусное🧊

Идеальный напиток для тех, что хочет взбодриться и освежиться одновременно. Готовится элементарно! Ингредиенты: ▪️сироп (ванильный) 1 столовая ложка ▪️лед ▪️молоко 1 стакан ▪️крепкий кофе 80 мл ▪️карамельный соус 1 столовая ложка Форма для льда Шарики (18 шт)⬇️ https://www.wildberries.ru/catalog/104838170/detail.aspx

Очень вкусные кексы🧁

Ингредиенты: ▪️300 г овсяных хлопьев (3-5-ти минутной варки) ▪️30 г какако-порошка ▪️10 г разрыхлителя ▪️160 г яиц ▪️130 г сахара ▪️щепотка соли и ванили ▪️350 сметаны 20% ▪️50 г сливок 10% ▪️20 г растительного масла ~100 г замороженной брусники (или другой мелкой ягоды) ~30 г термостабильных 🍫-капель Приготовление: 🔸Хлопья размолоть в измельчителе с ножами (должна получиться мука с мелкими кусочками), соединить с какао и разрыхлителем, перемешать. 🔸В большой миске соединить яйца с сахаром, солью и ванилью, взбить ручным венчиком до светлой пенки. Добавить сметану, сливки и масло, тщательно перемешать. 🔸Всыпать сухие ингредиенты в смесь влажных в два захода, вымеша

Готовим сорбет манго-кокос!🥭💛

Ингредиенты: ▫️свежеотжатый лаймовый сок — полстакана ▫️крупные манго спелые — 2 шт ▫️вода питьевая — 200 мл ▫️сахар — 130 гр ▫️концентрированное кокосовое молоко — 400 мл Приготовление: 1️⃣ В небольшую кастрюльку влить процеженный лаймовый сок, добавить сахар и необходимое количество воды, при периодическом помешивании довести сладкую цитрусовую смесь до кипения. 2️⃣ Нарезать маленькими кусочками очищенные плоды манго, добавить в кастрюльку и продолжить процесс варки на слабом огне 8 минут, затем убрать посуду с огня. 3️⃣ Добавить в эту же емкость кокосовое молоко, тщательно перемешать фруктовую смесь и остудить ее, затем измельчить блендером. 4️⃣ Переложить

Силиконовая форма "ЦВЕТОК"

▫️Диаметр 22 см, высота 4,5 см▫️ 💯% силикон 🌡термостойкость ♨антипригарные свойства 🔄универсальность 🔀гибкость https://ozon.ru/t/o6aY7a4

Силиконовая форма "Круглая"

Позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей. Идеально подходит для выпечки пирогов и тортов! ▫️Размер - диаметр 18 см, высота 4 см▫️ 100% силикон! Гипоаллергенный, не имеющий запаха материал! Силикон не вступает в реакцию с едой при высоких и низких температурах, не токсичен и нейтрален по отношению к кислотам и жирам! 🌡Высокая термостойкость от -50°С до +250°С позволяет применять форму не только в духовых шкафах но и в морозильных камерах. При хранении занимает мало места! https://www.wildberries.ru/catalog/178552633/detail.aspx

ТЕРКА-ШИНКОВКА👩🏻‍🍳

Для измельчения овощей, фруктов, сыра, орехов и других продуктов🧀🌰🍆 Забудьте об устаревших овощерезках или тёрках! Терка-шинковка с вакуумным креплением станет для Вас незаменимым помощником на кухне. В комплект входят: 3 лезвия-барабана из пищевой нержавеющей стали, толкатель, емкость для измельченных продуктов. В основание корпуса терки встроен вакуумный присос, служащий для крепления к столу. 🙌Больше никаких порезанных по случайности рук и неравномерно порезанных ломтиков. Всего за несколько секунд Вы сможете нарезать или нашинковать овощи и фрукты для приготовления желаемого блюда. Поместите продукт внутрь овощерезки и прокрутите удобной ручкой. Вы будете прия

Классное медовое печенье🍯

🍽Ингредиенты: ▪️140 масла сливочного ▪️100 сахара ▪️80 меда ▪️яйцо ▪️150 г пшеничной муки ▪️100 овсяной муки ▪️1/3 ч.л соли ▪️1/3 ч.л соды 🍪Приготовление: Соединить все сухие ингредиенты, кроме сахара. Мягкое (это значит, что его заранее нужно достать из холодильника) сливочное масло взбить с сахаром до побеления и воздушности массы, добавить мед, яйцо, всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скатать шарики, выложить на противень и выпекать 13 минут при 175°.
Показать ещё