Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сорбСт ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ-кокос!πŸ₯­πŸ’›

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ▫️свСТСотТатый Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок β€” полстакана ▫️крупныС ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ спСлыС β€” 2 ΡˆΡ‚ ▫️вода ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ β€” 200 ΠΌΠ» ▫️сахар β€” 130 Π³Ρ€ ▫️концСнтрированноС кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 400 ΠΌΠ» ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1️⃣ Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ пСриодичСском помСшивании довСсти ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ кипСния. 2️⃣ ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими кусочками ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ процСсс Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ посуду с огня. 3️⃣ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту ΠΆΠ΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. 4️⃣ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ

Биликоновая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° "Π¦Π’Π•Π’ΠžΠš"

▫️ДиамСтр 22 см, высота 4,5 см▫️ πŸ’―% силикон πŸŒ‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ♨антипригарныС свойства πŸ”„ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ πŸ”€Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ https://ozon.ru/t/o6aY7a4

Биликоновая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° "ΠšΡ€ΡƒΠ³Π»Π°Ρ"

ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²! ▫️РазмСр - Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 18 см, высота 4 см▫️ 100% силикон! Π“ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»! Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ Π½Π΅ вступаСт Π² Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ высоких ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, Π½Π΅ токсичСн ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»Π΅Π½ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ кислотам ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌ! πŸŒ‘Π’Ρ‹ΡΠΎΠΊΠ°Ρ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ -50Β°Π‘ Π΄ΠΎ +250Β°Π‘ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°Ρ… Π½ΠΎ ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ мСста! https://www.wildberries.ru/catalog/178552633/detail.aspx

Π’Π•Π ΠšΠ-Π¨Π˜ΠΠšΠžΠ’ΠšΠπŸ‘©πŸ»β€πŸ³

Для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сыра, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²πŸ§€πŸŒ°πŸ† Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ± ΡƒΡΡ‚Π°Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ°Ρ…! Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ°-шинковка с Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станСт для Вас Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ входят: 3 лСзвия-Π±Π°Ρ€Π°Π±Π°Π½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали, Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ основаниС корпуса Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ встроСн Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ присос, слуТащий для крСплСния ΠΊ столу. πŸ™ŒΠ‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ случайности Ρ€ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². ВсСго Π·Π° нСсколько сСкунд Π’Ρ‹ смоТСтС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ блюда. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ прия

КлассноС ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅πŸ―

πŸ½Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: β–ͺ️140 масла сливочного β–ͺ️100 сахара β–ͺ️80 ΠΌΠ΅Π΄Π° β–ͺ️яйцо β–ͺ️150 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β–ͺ️100 овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ β–ͺ️1/3 Ρ‡.Π» соли β–ͺ️1/3 Ρ‡.Π» соды πŸͺΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сахара. МягкоС (это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°) сливочноС масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ побСлСния ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ массы, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, яйцо, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 175Β°.

КСкс, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈπŸ₯•

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: β–ͺ️яйца - 4 ΡˆΡ‚ β–ͺ️сахар - 160 Π³ β–ͺ️масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 40 Π³ β–ͺ️мука - 200 Π³ β–ͺοΈΡ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 14 Π³ β–ͺοΈΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очищСнная - 450 Π³ β–ͺ️цСдра апСльсина β–ͺ️корица - 1 Ρ‡.Π». πŸ½ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для кСкса. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ•§
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘