Печень кролика – полезный диетический продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе детей и взрослых. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой и нежной. Подавайте ее с отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.
Ингредиенты Печень кролика – 500 г Лук репчатый – 1 штука Сметана – 150 г Вода – 80 мл Растительное масло (для жарки) – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Печень порежьте на крупные куски, удаляя пленки и прожилки.
Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Переложите подготовленную печень в сковороду к луку и жарьте 5-7 минут на среднем огне. Помешивайте, чтобы печень обжаривалась равномерно.
Влейте в сковороду воду, накройте крышкой и протушите 5 минут.
Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте и тушите на небольшом огне еще 5 минут.
Нет комментариев