Курица для бульона
Картофель - 3 - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль
Душистый перец горошек - 7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1. Выбирайте части курицы, что пожирнее (напр. голень, бедро). Из магазинной грудки этот суп будет водой с тестом, а нам нужен именно наваристый бульон. Домашняя курочка — идеально!
2. Курицу довести до кипения, снять пенку. Добавить целую луковицу и целую морковь, соль, чёрный перец горошек и лавровый лист.
3. Для зажарки на растительном масле обжарить натертую морковь и лук.
4. Отварить курицу до готовности. Затем убрать сваренную луковицу и морковь, а также лавровый лист.
5. Добавить к бульону картофель кубиком и зажарку.
6. Для галушек к яйцу добавить 2ст л муки с горкой, соль и смешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев