Хлеб (белый батон) — 4 ломтика
Шпроты (в масле) — 8 шт
Помидор — 1 шт
Сыр твердый — 70 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Кетчуп (томатный соус) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком.
На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности.
Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука.
Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю.
На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд).
Сверху засыпаю натертым на терке сыром.
Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться.
Приятного аппетита!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4