Картофельные зразы с печеночной начинкой
Comments 1
Likes 24
Печеночный паштет из куриной печени
Comments 1
Likes 26
Яблочный штрудель с грецкими орехами
Comments 1
Likes 12
Домашний сыр
Comments 1
Likes 88
Фруктовый салат с овсяными хлопьями
Comments 1
Likes 10
Огурцы с мясом "по корейски"
Comments 1
Likes 66
Банановое печенье
Comments 1
Likes 6
Ленивая лазанья
Comments 1
Likes 28
Тефтели с начинкой
Comments 1
Likes 16
Морковное пирожное
Comments 1
Likes 8
Манник на кефире
Ингредиенты: Стакан манки (250 гр.),  стакан кефира (250 гр.), 2 яйца, 1 ч.л. соды. Подсластитель по вкусу. Приготовление: замочить манку в кефире на 1 час. Добавить соды и яйца, добавить подсластитель. Взбить миксером. Выпекать 40-50 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Французский суп
Ингредиенты: картофель (2 клубня), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 головка), капуста (кусок размером с две картошины), зеленый горошек консервированный (1/2 банки), небольшой пучок петрушки и укропа, соль. Приготовление: В горячую воду положить очищенный и нарезанный картофель, добавить очищенную и измельченную морковь, мелко накрошенную луковицу. После закипания посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Минут через 15 добавить кусочки капусты. Дать ей 7 минут прокипеть и добавить в
Тушеное мясо
Ингредиенты: - мясо говядина тазобедренная часть постная 600 гр - лук репчатый 150 гр - томатное пюре 300 гр - морковь 100 гр - соус "Сацебели"классический 30 гр - укроп 30 г - оливки или маслины 50 г Приготовление: Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде. Затем все продукты кладем в кастрюлю , добавляем немного водички и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Ингредиенты: 500 г баклажанов 250 г помидоров 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г сметаны 10% 100 г маложирного сыра (твердого) 3 дольки чеснока соль Приготовление: - Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. - Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). - Затем баклажаны промыть в холодной воде. - Помидоры нарезать кружочками. - Грибы нарезать пластинками . - Чеснок мелко порубить. - Сметану смешать с чесноком. - Сыр натере
Фитнес-грудка с грибами
Ингредиенты: • 300-400 г куриной грудки • 0,5 шт. лимона, • морковь • 300 г свежих грибов или 30 г сушеных • 1 зубок чеснока, зелень • 100 мл натурального йогурта • соль, черный перец , специи по вкусу Приготовление: Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 мин
Печеночный паштет из куриной печени
Ингредиенты: - 500-600 г куриной печени - 2 средних луковицы - 2 средних моркови - 2 вареных яйца - несколько столовых ложек молока - 0,5 чайной ложки мускатного ореха - соль, черный перец по вкусу Приготовление: Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Потушить в водичке лук и морковь до полуготовности. Отварить печень. Переложить ее в сковороду, доба
Яблочные оладьи
Ингредиенты: 1 яйцо 1 тертое яблоко 3-4 ложки овсяной муки (молотых хлопьев) Приготовление: Яйцо взбить, добавить муку, добавить тертое яблоко. Все перемешиваем и выпекаем на сковородке/гриле. Вкус - чудо! Приятного аппетита!
Салат из нута, перца и оливок
Приготовление: Отварите 150 граммов сухого нута. 2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, положить в пакет на 15-20мин, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками. 1/4 стакана оливок и небольшой пучок петрушки порубите. Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу. Дать настоятся 15 минут. Приятного аппетита!
Овсяно-творожная запеканка
Ингредиенты: - 100 гр. овсянки - 170 мл. кипятка - 200 гр. творога - 2 яйца - Яблоко (150 гр.) - сах.зам. - по желанию - корица Приготовление: 1. Блендерим творог, яйца, специи, сах.зам. (если есть) 2. Яблоко чистим и натираем на терке. 3. Овсянку заливаем кипятком, оставляем на 5 - 10 минут. 4. Все смешиваем. 5. Запекать 30 - 50 минут при 180С. Приятного аппетита!
Солянка с колбасой
Ингредиенты: вода – 2 л.; картофель – 300г; лук зеленый – 2-3 пера (для бульона); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 150г; маринованные огурцы – 2 шт.; лимон – 3 дольки; охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.; копченный балык или грудинка – 150г; соль – 0.5 ст. ложки; томатная паста – 1 ст. ложка; перец – по вкусу; подсолнечное масло – 15 мл. Приготовление: 1.Подготавливаем сначала овощи (как на суп): картофель очищаем и режем среднего размера кубиками, морковку натираем крупно, лук режем полуколеч
Show more
About page
Новые рецепты каждый день. Будем готовить вместе! Сотрудничество: ipavelby@yandex.ru