Предыдущая публикация
200 г сыра
2 яйца
щепотка соли
30 г муки
50 г панировочных сухарей
растительное масло для фритюра
♻️ Приготовление:
🔅Сыр натираем на мелкой тёрке. Белки отделяем от желтков.
🔅Добавляем к белкам соль и взбиваем до пиков. Добавляем сыр, муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Формируем шарики и обваливаем в панировочных сухарях.
🔅Хорошо разогреваем масло (температура должна быть не менее 130 градусов) и обжариваем в нем наши шарики до золотистого цвета (по 2-3 минутки).
🔅Достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев