Ингредиенты:
Творожный крем - 400 г
Йогурт натуральный - 140 г
Сметана 15% - 300 г
Ванильный сахар - 10 г
Ванильный экстракт - по инструкции
Мука - 250 г
Масло - 100 г
Яйцо куриное сырое - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар коричневый "Мистраль" - 200 г
Малина свежая - 400 г,
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Листики мяты или лимонника для украшения
Персик - 1 шт.
Малина - 1 ст.л.
Лимон - пару слайсов.
Сахар коричневый - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты. Масло должно быть холодным.
2. Растереть масло с мукой в крошку. Добавить разрыхлитель. Перемешать.
3. Взбить яйцо со 100г сахара.
4. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку. Отправить минут на 20 в холодильник.
5. Взбить блендером до однородного состояния творожный крем 400г, сметану 300г, йогурт 140г, сахар 100г, ванильный экстракт, 3 яйца.
6. Слегка смазать дно мультиварки сливочным маслом. Выстелить слоем теста дно мультиварки, оставить бортики около 5см.
7. Вылить творожную массу, установить чашу в мультиварку. Готовить в режиме "выпечка" - 1час. Через час включить режим "подогрев" и оставить еще на 60 минут. По истечению времени, открыть крышку мультиварки, остудить чизкейк. Холодный чизкейк достать из чаши с помощью пароварки.
8. Холодный чизкейк украсить малиной.
9. Посыпать сахарной пудрой. Украсить листиками мяты или лимонника.
10. Для фруктового чая - нарезать слайсами персик, добавить ложку малины, лимон, сахар по вкусу, залить кипящей водой. Дать настояться пару минут.
Приятного аппетита!
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев