Паста из курицы со сливочно-томатным соусом
Важно, сначала замаринуйте кусочки куриного филе в смеси приправ: красный перец, сушенный чеснок, итальянские травы, черный перец
1. Обжарьте курицу до готовности
2. Сварите 200 г макарон в подсоленной воде до аль денте
3. Растопите 50 г сливочного масла на среднем огне, добавьте 2 ст. ложки муки и перемешайте
4. Сразу добавьте в получившуюся смесь 2 ст. л томатной пасты — перемешайте до однородного состояния соуса
5. Дайте погреться соусу пару минут на среднем огне, а затем добавьте 200мл сливок. Постоянно взбивайте, чтобы не было комочков
6. Добавьте любой твердый сыр
7. Выложите макароны аль денте в получившийся соус — перемешайт
Комментарии 207