Стейки из мраморной говядины с брусничным соусом
Берём:
- говядину
- розмарин
- сухой базилик
- перец душистый горошек
- 200гр брусники
- крахмал (картофельный или кукурузный)
- корица
- свежий розмарин
Мясо порезал на стейки, для себя ≈3см, для дамы ≈2см.
Дал полежать им на столе, чтобы дошли до комнатной температуры.
Перец перемолол крупно, смешал его с сухим базиликом и чайной ложкой подсолнечного масла, чтобы базилик уже сейчас начал раскрываться.
По стейкам прошелся тендерайзером, чтобы было мягче.
Посыпал нашей смесью из перца и базилика, примял, чтобы приправа не осыпалась.
Далее, отправляем стейки на раскаленный гриль. Для себя 3 поворота по 3 минуты каждый, для дамы 4 поворота п
Комментарии 203