Ням-Ням
added today at 12:05
Сочные шашлычки не выходя из кухни? Легко! 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Сочные шашлычки не выходя из кухни? Легко! . . 🍗Куриное филе 🍗Соевый соус ⠀ . Смотреть со звуком! Мариновать минимум час, максимум сутки.
Ням-Ням
added today at 10:05
Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь!!! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Ингредиенты: 500 г помидоров 500 г огурцов 2-3 ст.л растительного масла 1 ст.л уксуса 6-9% несколько зубчиков чеснока любимая зелень соль по вкусу ⠀ Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие) В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень (у
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Ням-Ням
added today at 08:05
Пока жива на свете мама, Спешите к ней издалека. Пока не застит свет туманом, Дорога так ещё легка. Пока жива на свете мама, Спешите к ней на огонёк. Вы - в доме гость желанный самый И путь ещё не так далёк. Спешите к ней, нарушив планы - Друзья и близкие поймут. На свете нет дороже мамы И дома, где всегда вас ждут. Пока она живёт на свете, А в доме светится окно, Для мамы вы всё так же - дети, Другого, просто, не дано. Светлана Комогорцева
Ням-Ням
Promo
added today at 06:05
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
Ням-Ням
added today at 04:05
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ — обалденный рецепт! Ингредиенты: 2,5 кг огурцов 1-1,25 кг помидор100 гр чеснока 100 гр сахара (4 ст. ложки с горкой ) 1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр 1 ст. ложка 70 % уксуса 100 гр подсолнечного масла (не обязательно) Приготовление: 1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см) 2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких потерь и больше будет сока, но можно и побыстрее — нареза
Ням-Ням
added yesterday at 22:25
"Идеальное тесто" 750-800 гр муки 400мл молока 2 яйца 80гр сахара 80гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина пол чайной ложки соли Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингридиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки. Укрыть тесто т
The video was deleted or is not publicly available
Ням-Ням
added yesterday at 20:05
Крaсота какая! Бeз такого салатa не обходитcя ни одно заcтолье 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 - картофель 2шт(средний) - куриная грудка 1 шт - корейская морковь 200 гр - лук репчатый 1 шт - шампиньоны 250 гр - яйцо 2штшт - сыр 150 гр - майонез Украшение: -помидор 1шт - огурец 1 шт -зелень Приготовление: 1. Картофель, яйца и куриную грудку отварить, остудить, грудку нарезать мелко, картофель и яйца натереть на
Ням-Ням
Promo
added yesterday at 18:05
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ням-Ням
added yesterday at 16:05
Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo! 🍅 🍅 🍅 Этoт рeцепт cтал cамым любимым, теперь мы так гoтовим помидоры постоянно! Помидoры по-пoльски просто исчезают из мoего стола через неcколько минут после открытия очeредной баночки - теперь всегда дeлаю гораздo большую порцию.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Пoпробуйте приготoвить - я уверeна, вы будете в воcторге! Как нужно готовить помидоры: Нужнo взять cтерилизованные пол-литрoвые банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, порезанную петрушку, порeзанный укроп, чеснок, порезaнные дольками cпелые помидоры. Чередовать надо так, пок
Show more
28 Apr 2019
1 479 562 participants in the group
Join
Этот рецепт нужно попробовать хоть раз в жизни. Сочники  🔥 🔥 🔥
Тесто: 210 грамм муки; 50 грамм сахарной пудры; 100 грамм сливочного масла; 1 яйцо; Щепотка соли; ⠀ Начинка: 200 грамм творога; 40 грамм сахара; 30 грамм муки; 20 грамм сметаны; 1 желток; . Для смазывания: 1 желток; 1 столовая ложка тёплой воды; ⠀ 1. Муку смешиваем с сахарной пудрой и солью и перетираем в крошку с размягченным маслом. Добавляем яйцо. Раскатываем колбаску и режем на 6 частей. 2. Все ингредиенты для начинки смешиваем. 3. Раскатываем каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Закладываем начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку. Сгибаем круг. 4. Перекладываем сочники на пекарскую бумагу и смазываем смазкой 1 желток плюс 1 столовая ложка тёплой воды. 5. Выпекать 20 минут при 180 на режиме конвекция + верх-низ.
ПEЧЕНЬЕ, КOТОРОЕ ТAЕТ ВО РТУ. ✅ ✅ ✅ Очeнь простой рецепт, по которому можно легко и быстро приготовить такое печенье, которое будет просто таять во рту. Не что иное как семечки. Его не замечаешь, как съедаешь. Вкусно! Ингрeдиенты: 250 г муки; 100 г сахaра; 100 г cливочного масла; 10 г рaзрыхлителя для теста; 3–4 ст. л. теплой воды; 2–3 ч. л. корицы; щепотка соли. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду. Приготовить тесто и отставить его на 10 минут, сахар размешать с корицей. Сформировать из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять колечки в сахаре с корицей, защипнуть концы. Выпекать печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Универсальное творожное тесто. Рецепт Это тесто очень простое, однако выпечка очень вкусная: буквально тает во рту Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое. 3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник. 4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого. 5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания. Приятного чаепития!!! Рогалики из творожного теста 100 гр. муки 100 гр. сл масла 100 гр. творога 1 желток 1 щепотка соли 1 щепотка сахара Для начинки: в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы Способ приготовления: 1. Добавляем с творог муку и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки. 2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40. 3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники. 4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик. 5. Укладываем рогалики на поднос и ставим в морозилку на 25-30 минут. 6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.