Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Петрушка или укроп
Приготовление:
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу.
Поставить батон в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!
Комментарии 112