Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Мясо (у меня курица)
лук
морковь
картофель
любимая приправа
томат по желанию (у меня домашний)
растительное масло для жарки
чеснок и зелень по желанию
_____________
Обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета, добавить лук, морковь и немного поджарить!
Добавить картофель, немного воды ~150 мл, накрыть крышку и не открывая ее тушить 20 минут на слабом огне, затем все хорошо перемешать, добавить любимые приправы, томат и ещё немного воды (сколько любите жидкости в готовом блюде, мы кушаем без бульона)
Потушить ещё минут 5-10 до полного приготовления картофеля!
Выключить!
По желанию добавить чеснок и зелень! Вкусное жаркое готово
Приятного аппетита
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием в домашних условиях.
Сотрудничество: https://ok.ru/eduard.agverdiev
122K участников
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г кальмаров
200 г сыра
2 помидора
1 зубчик чеснока
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очищенные кальмары отварить 1-2 минуты в подсоленной воде, после чего нарезать соломкой.
2 Помидоры промыть и также как и кальмаров, нарезать соломкой.
3 Через чесночницу пропустить очищенный чеснок, крупно потереть сыр.
4 Сложить в миску все ингредиенты, заправить их майонезом и перемешать.
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Макароны рожки 450г Сыр Эдам 230г Лук репчатый 1 шт Чеснок 4 з Мука 2 ст.л Молоко 700мл Сливочное масло 50г Шпинат 100г Панировочные сухари 30г Куркума 1 ч.л Соль по вкусу Приготовление: * В кипящую солёную воду отправить макароны и варить 8 минут до состояние «аль дэнтэ». * Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в сотейнике. Добавить измельчённый чеснок. * К обжаренным луку и чесноку отправить муку (2 ст. ложки) и пассеровать * Влить молоко, посолить и добавить куркуму, перемешать и довести молоко до кипения. * Отварные макароны отправить в соус и перемешать * Отправить шпинат к макаронам в соус, притопить и перемешать * Сыр натереть на круп
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Для теста: 300 мл кефира 1% 2 средних яйца 80 г муки (у меня рисовая и ц/з пшеничная) 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соли Для начинки: 300 г фарша 1 средняя луковица соль и специи по вкусу Приготовление: Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Обжарить лук с фаршем на сковороде до готовности. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и выпекать при 180С ~40 минут, готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Свиные рёбра 3700г Яблоки кисло-сладкие 500г Томаты 300г Сушёный чеснок 2 ч. ложки Кайенский острый сушёный перец 1,5 ч. ложки Лук репчатый 500г Сахар 1 ст. ложка с горкой Соль/Перец по вкусу Подача Редиска 300г Армянский лаваш 1 шт. Петрушка кудрявая 10г Зелёный лук 20г Приготовление: * Поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер. * В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад острый перец, сушёный чеснок, сахар, посолить парой щепоток и поперчить по вкусу. * Отправить рёбра в маринад, хорошенько переме
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриные голени 6 шт. 900 г Слоёное тесто бездрожжевое 2 листа 500 г Мука на подпыл 30 г Яйца (желтки) 2 шт. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 3 ст. ложки Паприка копчёная 2 ч. ложки Брусничный соус 50 г Приготовление: * В миске смешать измельчённые зубчики чеснока, соевый соус, копчёную паприку и отправить в маринад голени. Оставить мариноваться. * Муку высыпать на стол (на подпыл 30 г) и раскатать кусочки слоёного теста с помощью скалки. Ножом для пиццы разрезать пласты теста на полоски по 1,5 см толщиной. * Каждую косточку голени замотать в фольгу, а затем закрепив фольгой, намотать на голени по спирали внахлёст полосочки теста, закрепить в
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Кефир - 240 мл.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л. + для начинки
- Мука - 350 г. + для посыпки
- Творог - 250 г.
- Сыр - 250 г.
- Перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду и соль. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
2. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
3. Разомните творог вилкой. Натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты. Посолите и поперчите.
4. Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4–5 частей. Расплющите их в тонкие круги.
5. В центр каждой заготовки положите порцию начинки. Хорошо защипните края и раскатайте заготовки в лепёшк
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
КБЖУ на 100 грамм: 106/7/2/15. Ингредиенты: •Гречка отварная-350 грамм •Банан-1 шт. •Творог-200 грамм •Сухофрукты-25 грамм Приготовление: Банан разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Далее сюда же высыпаем отварную гречку, а также промытый и обсушенный изюм. Изюм можно заменить любыми сухофруктами. Из полученной массы формуем гречаники. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную капелькой масла. Готовим гречаники на минимальном огне под крышкой. Подпекаем с одной стороны 6–7 минут, переворачиваем, доводим до готовности еще 4 минуты. Подаем гречаники в горячем виде. Сдабриваем сметано
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
КБЖУ на 100 грамм : 129/11/3/14.
Ингредиенты:
Творог брикетный-200 грамм
Кефир 2 %-180 грамм
Мука цельнозерновая-100 грамм
Сода-1 ч. л.
Соль, сахарозаменитель.
Приготовление:
Творог отправляем в удобную для смешивания миску и разминаем вилкой. Сразу же всыпаем подсластитель и щепотку соли. Слегка перемешиваем.
Вливаем кефир средней жирности, вилкой перемешиваем массу до однородного состояния. При желании можно воспользоваться блендером.
Всыпаем цельнозерновую муку и соду. Во время смешивания начнется реакция газообразования, а в процессе приготовления усилится.
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду на небольшом огне. Добавляем немного раст
Ингредиенты: Вода - 400 мл. Мука - 200 гр. Подсолнечное масло - 1ст.л. Соль ⠀ Начинка: Петрушка Укроп Кинза Шпинат Базилик Зеленый лук Сыр сулугуни по желанию Начинка может быть любой, на ваше усмотрение
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 24