Ингредиенты:- Говядина или свинина — 500 грамм- Картофель — 200 грамм- Капуста — 500 грамм или один небольшой кочан- Морковь — 100−200 грамм- Лук репчатый — 100−200 грамм- Лавровый лист, зелень,- Соль и перец добавить по вкусу в нужной пропорции.Способ приготовления:Очень вкусные щи из свежей капусты. Варить в двух литрах воды два часа мясной бульон, снимая пену, с добавлением специй и зелени, затем процедить его. Добавить нарезанную кубиками или соломкой картошку и один целый клубень. После готовности этот клубень требуется размять в пюре, чтобы придать щам густоты. Добавить нашинкованную капусту, порезанную соломкой морковь, мелко нарезанный лук. Варить до готовности овощей.
Похожие рецепты: ИнформацияДля того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев