Ингредиенты:- перец - 5-6 шт.- творог 300-400 гр.- соль- перец- сливочное масло- чеснок 3-4 зуб.- майонез или сметана- укроп- маслиныСпособ приготовления:Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые стенки.Перетрите 300 — 400 г творога (можно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.Этой массой плотно заполните перцы.Поместите перцы на полчаса в морозилку, чтобы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.Украсьте блюдо зеленью, маслинами и подавайте на стол.
Похожие рецепты: ИнформацияДля того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев