Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

Лучшие блюда от шеф-повара. Секреты приготовления.

Comments 1
Likes 18
Comments 1
Likes 8
Comments 1
Likes 4
10 ЯРКИХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОК 1) МИНИ-РУЛЕТИКИ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 3 шт. огурцы тепличные с мелкими семенами, • 120 г семга слабосоленая, • 300 г сыр адыгейский (или любой твердый сыр, лучше без дырочек), • 80 г сливочное масло, • хлеб пшеничный, лучше вчерашний. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделайте канапе: у хлеба обрежьте корки и нарежьте его небольшими квадратиками 2x2 см, толщиной не более 1 см. Смажьте каждый квадратик тонким слоем сливочного масла.Огурцы нарежьте немного наискосок тонкими ломтиками или же овощечисткой. Семгу также нарежьте тонкими ломтиками, адыгейский сыр — кубиками (по количеству будущих рулетиков). На каждый ломтик огурца выкладывайте тонкий ломтик семги. Оберните ими кубик сыра (огурцом наружу), прокалите все это яркой цветной шпажкой, которую воткните затем в предварительно подготовленный кусочек хлеба.Выкладывайте приготовленные канапе на широкое плоское блюдо, покрытое листьями зеленого салата и подавайте. 2) БУТЕРБРОДЫ "ГРИБОЧКИ" Ни каких сложных действий Вам выполнять не придется. Буханку хлеба или батон порежьте на кусочки (ломтики). С помощью формочки для печенья вырежьте из хлеба грибки. Как видите, это легко и очень быстро. Теперь каждый кусочек Вам нужно намазать плавленым сливочным сыром. На шляпку выложите икру. Ножку просто посыпьте маком. Далее, выкладывайте грибочки - бутербродики на тарелку, украсьте веточками свежей зелени и можете удивлять своих гостей. Мы уверены в том, что они обязательно оценят Вашу кулинарную фантазию и Вы прославитесь отличной хозяйкой. 3) ЗАКУСКА НА ШПАЖКАХ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - все это проткните шпажкой. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез (сметана).Очень красивая и вкусная закуска. 4) ЗАКУСКА "ДВА В ОДНОМ" ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 шт. лаваш армянский (тонкий), • 5 ст. л. майонез, • 100 г ветчина, • 2 шт. огурцы маринованные, • 1-2 шт. рыба копченая, • 100 г сыр твердый, • 1 ст. л. зелень рубленая. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лист лаваша разделите пополам. Одну половинку смажьте майонезом (2 ст. ложки). Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник. Сыр натрите на терке. Из рыбы приготовьте филе. Смешайте майонез с зеленью, смажьте смесью вторую часть лаваша. На него выложите филе, посыпьте его тертым сыром, сверните рулет. Оберните его пищевой пленкой, положите в холодильник.Перед подачей на стол освободите рулеты от пленки, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите на блюдо. 5) ЗАКУСКА "ДЛЯ ГОСТЕЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: • 200 г филе копченой горбуши, • 4 шт. яйца, • 4 ст. л. молоко, • 2 шт. морковь вареная, • 2 шт. сладкий перец, • 1 кочан салат зеленый, • 1 пучок зеленый лук, • 200 г майонез, п • перец черный молотый, соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе горбуши нарежьте полосками.Для омлета яйца смешайте с молоком, посолите, поперчите и слегка взбейте. Яичную смесь вылейте на сковороду, смазанную маслом, и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, нарежьте соломкой.Сладкий перец нашинкуйте соломкой, припустите в небольшом количестве воды. Морковь нарежьте соломкой.На листья салата выложите подготовленные рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину.Перевяжите рулетики перьями зеленого лука. Отдельно можно подать майонез. 6) РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 500 г ветчина, • 300 г сыр плавленый мягкий, • 1 ст. л. горчица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавленый сыр взбейте с горчицей. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, каждый смажьте плавленым сыром с горчицей и сверните рулетики. Скрепите рулетики разноцветными шпажками и уложите на блюдо. 7) КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 шт. курица, • 300 г мякоть свинины, • 100 г шпик, • 2 шт. яйца, • 190 г фасоль стручковая (можно без нее), • шампиньоны маринованные, • 100 г кукуруза консервированная, • 1,5 л бульон куриный, • 1 щепотка мускатный орех молотый, • перец черный молотый, • соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы.Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.Гарнируйте курицу зеленью и клюквой. 8) "РАФАЭЛЛО" С ОЛИВКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 банка маслины или оливки без косточек, • 100 г орехи грецкие чищеные, • 100 г сыр твердых сортов, • 1 пачка крабовые палочки, • чеснок 1-2 зубчика, • 2 - 3 ст. л. майонез - 2-3 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В каждую маслину внутрь вложите грецкий орешек, сыр и крабовые палочки потрите на мелкой терке, сыр смешайте с майонезом, добавьте тертый чеснок.Подготовленные маслины берите по одной, обваливайте сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Получившиеся шарики уложите на тарелку на лист зеленого салата. 9) ЗАКУСКА "ИЗУМРУДНЫЕ КУБИКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: • 400 г брынзы, • 1 пучок зелень укропа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо. 10) РУЛЕТ СЫРНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: • 400 г сыр твердый, • 200 г ветчина, • 1-2 шт. огурцы маринованные, • 50 г грибы маринованные, • 30 г зеленый лук, • 4 ст. л. майонез, • 2 ст. л. зелень петрушки рубленая, • перец черный молотый, • соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр поместите в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и завяжите.Опустите пакет с сыром в кипящую воду и расплавьте. Выньте из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатайте скалкой в пласт 5 мм. Ветчину, огурцы, грибы нарежьте кубиками, заправьте майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Снимите с сырного сочня целлофан, выложите на него начинку и заверните в рулет. Рулет оберните в пергаментную бумагу и обвяжите нитками. Выдержите в холодильнике 8–10 часов.Подавайте рулет на листьях зеленого салата, нарезав ломтиками. Приятного аппетита! _____________________________________________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! _____________________________________________________________ Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! ============================================================== Нажмите "Класс" и "Поделиться", чтобы ЗАМЕТКА СОХРАНИЛАСЬ на вашей странице))
Comments 1
Likes 7
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ 1) ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: ▪ Груша — 1 шт ▪ мандарин — 1 шт ▪ яблоко — 1 шт ▪ банан — 1 шт ▪ пломбир «Обыденный» — 1 шт ▪ печенье «Юбилейное» — 2 шт ▪ сметана — 1 ст. ложка ▪ сгущёнка — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем. 2. Затем слоями выкладываем в стаканы: - яблоко-мороженое. - банан, мороженое. - груша, мороженое. - мандарин. 3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! 2) БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ Ингредиенты: ▪ 2 банана ▪ карамельный соус ▪ взбитые сливки Для крема: ▪ 2/3 ст. сахара ▪ 1/4 ст. крахмала ▪ 1/2 ч. л. соли ▪ 3 ст. молока ▪ 2 яйца ▪ 2 ст. л. сливочного масла ▪ 1 ст. л. ванилина ▪ 10 шт. печенья или несоленых крекеров ▪ 70 г сливочного масла ▪ 1 ст. л. сахара Приготовление: Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите. Когда все готово, выкладывайте десерт: 1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой. 2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема. 3. Пару кружочков банана. 4. Закройте бананы слоем взбитых сливок. 5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью. 6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель. Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана. 3) ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ Ингредиенты: ▪ 100 гр.шоколада; ▪ 2-3 ст.л.сахара; ▪ 200-250 гр. творога; ▪ любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня. А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера))) Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру. Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу. Измельчить киви. Измельчить вишню.Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку. Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом! 4) ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ Ингредиенты: ▪ творог — 300 г ▪ сметана — 150 г ▪ сахар — 2 ст. ложка ▪ желатин — 1 ст. ложка ▪ апельсин — 1 шт. ▪ банан — 1 шт. ▪ киви — 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. 5) ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ Ингредиенты: ▪ 2 зефира (по 70 г) ▪ 200 г сливок 10%-20% ▪ 200 г клубники ▪ 200 г киви ▪ шоколад для посыпки Приготовление: Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.Тщательно взбить до однородной массы. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.Сверху выложить киви в один слой.Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом.Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Comments 1
Likes 9
Comments 1
Likes 37
9 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните! 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. 5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. 2. Голубцы по-закарпатски Ингредиенты: Капуста — 3 кг Свиная корейка — 1 кг Свиной жир — 150 г Лук — 250 г Сметана — 130 г Томат-пюре — 40 г Молотый перец, соль Приготовление: 1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком. 3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч. 4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин. 3. Сарми (болгарские голубцы) Ингредиенты: Телятина — 500 г Свинина — 300 г Лук зеленый — 1 пучок Рис — 1/2 ст. Йогурт — 1 ст. Листья виноградные или капустные — 30–40 шт. Масло сливочное — 100 г или масло растительное — 1/2 ст. Петрушка, мята, парика, перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. 2. Добавить мелко нарезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. 3. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. 4. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой. 5. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. 6. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цукини. 4. "Ленивые" голубцы Ингредиенты: Капуста (кочан) — 1 шт. Мясо — 500 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Бульон — 1 ст. Рис — 1/2 ст. Томат — 1 ст. л. Лавровый лист, перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. 2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. 3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту. 4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. 5. Голубцы с рыбным фаршем Ингредиенты: Капуста – 1 кг Рис отварной — 100 г Зелень петрушки и укропа — 10 г Лук репчатый — 2 шт. Соус сметанный Масло сливочное — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Рыба (фарш) — 400 г Приготовление: 1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла. 2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. 3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. 4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. 5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью. 6. Голубцы с колбасой Ингредиенты: Пшеничный хлеб — 200 г Капуста — 1 шт. Варёная колбаса — 200 г Яйцо — 2 шт. Маргарин или смалец — 2 ст. л. Горчица — 2 ст. л. Яблоки — 4 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль. 2. Перемешайте. 3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом. 4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом. 5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине. 6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой. 7. Голубцы с творогом "зимняя сказка" Ингредиенты: Капуста — 1/4 кочана Творог — 8 ст. л. Мука — 1 ст. л. Рис — 1 ст. л. Масло — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут. 2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. 3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. 4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. 5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла. 8. Голубцы картофельные Ингредиенты: Картофель – 1 кг Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Масло растительное — 50 г Сметана — 200 г Перец черный молотый – 3 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. 2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке. 3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. 4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука. 9. Голубцы с мясом и сыром Ингредиенты: Савойская капуста (большие листы) — 4 шт. Помидоры — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр (тертый) — 60 г Свинина (рубленая) — 175 г Яйцо — 1 шт. Ароматизированный уксус — 3 ст. л. Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт. Оливковое масло — 3 ст. л. Картофель (мелкий) — 500 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. 2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. 3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. 4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. 5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. 6. Подать с соусом, посыпав сыром.
Comments 1
Likes 5
САЛАТ С ТУНЦОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Тунец (консервы в масле) 1 банка. • Сыр твердых сортов 150 г • Огурец свежий 1-2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Морковь 1 шт. • Майонез по вкусу • Маслины для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. 2. Итак, на дно креманки выкладываем натертые на крупной терке белки яиц. Смазываем их немного майонезом. 3. На яичные белки выкладываем слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). 4. На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Можно огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом. 5. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза. 6. Последним слоем делаем тертые на мелкой терке яичные желтки. 7. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу. Приятного аппетита! _____________________________________________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! _____________________________________________________________ Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! ============================================================== Нажмите "Класс" и "Поделиться", чтобы ЗАМЕТКА СОХРАНИЛАСЬ на вашей странице))
Comments 1
Likes 11
Comments 1
Likes 4
Comments 1
Likes 52
-------------------------- ✔ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДОЛЬКА КАРТОФЕЛЯ СПОСОБНА УДАЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И СДЕЛАТЬ КОЖУ СИЯЮЩЕЙ ✅ Каждая женщина мечтает об ухоженной и здоровой коже лица. Это ее визитная карточка и пропуск во многие двери. Чтобы достичь желаемого результата, как правило, приходится вложить много сил и финансов. Но экология, несоблюдение необходимой диеты, плохой сон и стрессы отрицательно сказываются на состоянии кожи даже при правильном уходе. Вот взять, например, картофель. Он
-------------------------- ✔ СМЕШАВ НЕМНОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, УЖЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫ УДИВИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТУ! ✅ Могу поспорить, что каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь гладкую и шелковистую кожу без морщин. Но как это сделать, без хирургического вмешательства и вредной химии? Очень просто! Достаточно будет смешать несколько простейших ингредиентов, которые в тандеме создают волшебное косметическое средство. Для этого потребуется зелёный чай и небольшое к
-------------------------- ✔ ЛЕЧЕНИЕ ДЕГТЕМ ✅ Очищаем организм и кожу. Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Уже на половине курса — чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости! 1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку. 2. Когда ложите
-------------------------- ✔ 21 ОТВЕТ НА НАИВНЫЕ, НО ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ О ХОЛЕСТЕРИНЕ ✅ Вы наверняка об этом думали, но стеснялись спросить. 1. Что такое холестерин? Холестерин (он же холестерол) — это органическое соединение, внешне похожее на воск . «Затвердевшая желчь» — примерно так переводится это слово с греческого. Пощупать холестерин руками вам вряд ли удастся, так что просто поверьте на слово: такое воскообразное вещество (если быть точными, это жирный спирт) в вашем теле… ⬇
-------------------------- ✔ СДЕЛАЙТЕ ЭТО В НОВОЛУНИЕ, И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНИТ ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ! ✅ Хотите, чтобы ваше заветное желание сбылось? Каждый месяц у вас есть такая уникальная возможность! Астрологи утверждают, что Новолуние — энергетически мощное время, которое представляет собой идеальный «инструмент» для загадывания заветных мечтаний. Главное, сделать это правильно и искренне довериться могущественной силе ночного светила! Простой ритуал со свечой Чем более ответственно под
-------------------------- ✔ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ, ПРИНЦИП БУМЕРАНГА ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА ✅ Все, что мы делаем, имеет значение. Все плохое обязательно возвращается, но для каждого Знака Зодиака этот принцип работает в разных областях жизни в виду различных интересов и взглядов на жизнь. У каждого Знака Зодиака свои пороки и слабости, которые заставляют проверять и убеждаться в стопроцентной работе принципа бумеранга снова и снова. Большинство людей встает на одни и те же грабли постоянно
-------------------------- ✔ ХАРАКТЕР ПО ГУБАМ: ФОРМА ГУБ РАССКАЖЕТ О ВАС ВСЕ ✅ Еще Аристотель выявил, что форма губ человека и особенности его внутреннего «я» тесно взаимосвязаны. С годами эта методика нашла множество неоспоримых подтверждений. Сейчас узнать свой характер по губам достаточно просто. Главное посмотреть на свои губы в первозданном виде без косметики, определить их форму. Возможно, вы откроете в себе новые ранее неизведанные грани свое личности. Маленькие губы… ⬇
-------------------------- ✔ ВЫБЕРИТЕ ЧИСЛО, И МЫ УГАДАЕМ ВАШ ВОЗРАСТ . ПРОВЕРИТЕ? ✅ Все мы с удовольствием изумляемся, когда кому-то под силу выведать интересненькое лишь “по одной ладошке”. Но знайте, ловкость и совпадения водят нас за нос! Вы слышали, что у мозга есть разные режимы работы? Одновременные вовлеченность и возбуждение – один из них. Фактически, фокусы, страшные истории и подобное активируют как раз ту часть мозга, которая несет ответственность за упомянутое состояние.
Show more