Беру самое Тонкое Сало и Пакет! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
1 комментарий
28 классов
Место для нас / место для кота 🙄
3 комментария
26 классов
Женщина, покиньте помещение 😡
2 комментария
15 классов
Эту колбасу сначала хотели назвать в честь Сталина. Но передумали.
1 комментарий
2 класса
Обалденная пицца на сковороде за 10 минут 🍕
- 1 яйцо
- 5 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. муки
- немного соли
Начинка - по вкусу 😍
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
2 комментария
46 классов
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте картошку!
1 комментарий
22 класса
ТЮЛЬПАН САМСА
3 комментария
16 классов
У Тебя есть Помидор и Яйцо? Вкуснятина НА ЗАВТРАК за 5 минут! Быстрый Рецепт Завтрака на Каждый День.
1 комментарий
19 классов
Самая «ходовая» закуска в нашей семье
Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена.
Ингредиенты
- Яйцо отварное — 3 штуки
- Плавленый сырок — 2 штуки
- Сыр твердый — 100 грамм
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты практически всегда имеются под рукой и главное моим нравится….
Итак, готовим:
1. Отварное яйцо тру на крупной терке
2. Плавленый сырок тоже тру на терке, только с мелкими отверстиями.
В дополнение к плавленому кладу в закуску сыр обычный твердый сыр, на мой взгляд так получается намного вкуснее, главное сыр взять самый вкусный и любимый по вашему желанию. Сыр тоже тру на мелкой терке.
3. Соединяю все продукты в салатнике, добавляю измельченный чеснок, майонез, перемешиваю. Соли не добавляю, но это уже по вкусу наверное. Для еще большей остринки можно добавить черный молотый перец.
Вот и все вкуснейшая закуска готова, можно сразу же подавать к столу. Она подойдет к любому блюду.
#яйца #плавленныйсыр #твердыйсыр #майонез #чеснок #закуска #простыерецепты #быстраякулинария #домашниерецепты #самарскаязакуска #легковприготовлении #вкусныезакуски
И бережем для праздников и дорогих гостей. Это такая вкуснятина!
Только ради этого рецепта можно чеснока целую плантацию посадить. И дело тут не в корешках, а в вершках. 500 г молодых чесночных стрелок вымыть и просушить, порезать на небольшие кусочки и затем пробить в блендере. Должна получиться вот такая ароматная кашица. Добавляем три столовые ложки растительного масла, по вкусу соль, чёрный молотый перец и любимые специи. Всё перемешиваем, закрываем крышкой и храним в холодильнике. А потом мы эту пасту добавляем в сметану, туда же свежий укропчик, перемешиваем и получаем самый вкусный соус к шашлыку и не только. P.S. В холодильнике хранитс