С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.
Фото из интернета
Продукты
Подосиновики 6 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 2 Штуки Вода 2 Литра Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу . Мука для обжарки . Жир свиной или масло сливочное ,если нет обжариваем на любом другом .
Готовим
Все моем, режем как вам нравится . В воду первой идет картофель . Закипел картофель добавляю ,обжаренные грибы и морковь,которые пассерую с небольшим количеством муки.Все готовим до готовности продуктов .Разливаем по тарелкам ,добавляем сметану .И наслаждаемся .
В зажарку .Но когда хочется грибного особенно ,не добавляю . Я еще и с мясом когда варю .У меня муж ругается ,это что за перерасход продуктов мясо с мясом есть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33