Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С новым набором стикеров , продолжаем любить ВЕСНУ!
37 комментариев
197 классов
Как выйти из группы ?
Мои дорогие и уважаемые друзья грибники ,кто не хочет видеть наших публикаций ,просто выйдете из группы .Как это сделать видно на картинке.
56 комментариев
23 класса
НАШИ ПРАВИЛА!
102 комментария
227 классов
Стикеры от группы " Привет грибники"
32 комментария
39 классов
Всем привет !!! Меня зовут Анастасия .
Я администратор группы ,не фотограф, не поэт и
не писатель. И даже не модель,не пою и не пляшу .Я домохозяйка .Любительница леса, и родной
природы .
1.1K комментариев
365 классов
#Стикеры от группы
142 комментария
83 класса
Набор Стикеров "Вот это я понимаю ! "
https://ok.ru/stickers/set/1434038
82 комментария
42 класса
Набор #стикеров "https://ok.ru/stickers/set/1409801
26 комментариев
14 классов
Набор от группы.Грибники Сибири. Ссылка на набор ниже. #Стикеры
Меня зовут Анастасия . Я администратор группы ,не фотограф, не поэт и не писатель. И даже не модель,не пою и не пляшу .Я домохозяйка .Любительница леса, и родной природы. Родилась и живу в маленькой Сибирской деревне в одну улицу. Группу создала по просьбе мамы. Здесь мы будем говорить о природе ,о деревне ,необычных растениях и грибах со всего мира . Новые стикеры к праздникам и разной тематики будут ждать вас новостной рубрикой, в темах .Чтобы радовать себя новинками стикеров ,на группу лучше подписаться. https://ok.ru/stickers/set/2075687
Завершается сегодняшний день, оставляя позади дела минувших часов. Пусть вечер ваш пройдёт спокойно и приятно, подарив отдых телу и успокоение душе. Заряженные силами прошедшего дня, приготовимся встретить завтрашнюю неделю уверенно и радостно. Спокойствия вам и тепла домашнего очага, приятных бесед и приятных встреч, любимой книги и тихих размышлений. Хорошего вечера, товарищи!
Грибы на столе: Как человечество полюбило этот лесной продукт
История грибов в рационе человека началась тысячи лет назад. Древние охотники-собиратели заметили, что животные едят некоторые виды грибов и остаются здоровыми. Постепенно люди сами стали пробовать разные грибы, наблюдая реакцию организма. Опыт поколений помог отличить съедобные грибы от ядовитых. Со временем появились рецепты и способы обработки, позволяющие минимизировать риск отравления. Сегодня мы знаем десятки видов съедобных грибов, и умение собирать их стало частью культуры многих народов мира.
Сегодня снова наступил понедельник, 24 ноября. Начнём же новую неделю с легким сердцем, отдохнувшие телом и духом. Пусть прекрасное настроение сопутствует каждому вашему начинанию, а мысли будут полны позитива и светлой радости. Будем бодрыми, энергичными и успешными в делах!
Пожалуйста, как звать тебя скажи, Ну что ж, пусть так, пусть это будет тайной, Что имя, мы и сами – миражи, А в прошлой жизни тебя звали наверно Тетереванной ?
Найдите время не спешить, Остановитесь хоть на малость, Почувствуйте на ощупь жизнь, Что Вам от Господа досталась. Уйдите вдаль от суеты Неторопливыми шагами, Коснитесь бережно мечты Душой, пока она за вами Сергей Доскач
Клаварии, рогатики или оленьи рожки – оригинальные...
«Оленьи рога» (оленьи рожки) — так в народе называют гриб рамарию жёлтую (лат. Ramaria flava). Название получил из-за внешнего вида — плодовое тело коралловидной формы, похожее на рога оленя
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Моя родина — Сибирь, необъятна, велика
Стикеры на все темы . Все о грибах и грибниках природа и животные Сибири и мира . Народные традиции .Праздники .Приметы .Разговоры деревенские ,байки , мудрости ,анекдоты, стихи ,юмор.Кулинарные рецепты с ДАРАМИ леса ,фото природы ,гиф
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. Если необходимо - мы оперативно удалим публикацию по запросу автора. При составлении публикаций мы берем материалы из свободного доступа интернета.