Ингредиенты:
-Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков
-Тунец консервированный - 150 г
-Яйца - 3 шт.
-Помидоры - 3 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Салат листовой - 100 г
-Укроп свежий - 2 веточки
-Петрушка свежая - 2 веточки
-Маслины без косточек - 10 шт.
-Масло оливковое - 3 ст. л.
-Лимон - 1/4 шт.
Приготовление:
1-Подготавливаем все необходимые ингредиенты для бутербродов с тунцом.Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.
2-Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Нарезаем укроп и петрушку мелко.В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом.
3-С ломтиков хлеба срезаем корочки.На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата.На салат кладем кружочки помидоров.
4-На помидоры кладем кружочки яиц.Рыбную смесь выкладываем на яйца.Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев