Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Паста на обед

Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед.
Ингредиенты:
•Спагетти 180гр.
•Куриное филе
•Вода 400мл.
•Чеснок 2шт.
•Масло подсолнечное 4ст.л
•Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу
•Свежая зелень
•Сыр твёрдый 100гр.
•Помидоры Черри 5шт.
•Сметана 20% 3ст.л
Приготовление:
1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым
00:33
Паста на обед
19 440 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Это ж какая запись у него в трудовой!? 😆

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.

Ингредиенты:

Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
Способ приготовления:
1. Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завариваем снач
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Киш с курицей и сыром

Он очень популярен во всем мире, особенно когда для начинки берут курицу и грибы, это сочетание ингредиентов придется по вкусу большинству. Обязательно приготовьте этот сытный пирог, кстати данный киш очень хорош в холодном виде.
Ингредиенты (на форму 25см):
Тесто (у меня было готовое)
Готовое куриное мясо - 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 200 гр
Сливки (15-20%) - 100 гр
Специи - 1-2 ч.л.
Приготовление:⠀
1. Форму застелить пергаментом, уложить тесто и наколоть
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть
3. Для заливки яйца взбить со специями, добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородного состояния
4. На тесто выложить курицу, затем 2/3
00:09
Киш с курицей и сыром
10 569 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:31
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Поразительная гибкость

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне

Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Рецепт:
Говядина на кости – 500гр.
Картофель – 400 гр (3шт)
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4л.
(Рассчитано на Кастрюлю – 4л.)
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Салат с корейской морковью

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
⁃ Куриное филе - 500 гр
⁃ Фасоль отварная - 220 гр
⁃ Корейская морковь - 150 гр
⁃ Укроп - пол пучка
⁃ Зелёный лук - пол пучка
⁃ Соль - по вкусу
⁃ Майонез - по вкусу

Способ приготовления:
1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна.
2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
00:34
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Стрижка - как произведение искусства

Весёлый повар
добавлена 21 июня в 21:00

Огурчики-потрясунчики

Очень быстрый рецепт, похож по вкусу на малосольные огурцы.
Ингредиенты:
Свежие огурчики 5 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп 10 гр
Соль 1 чл
Перец 0,5 чл
00:30
Огурчики-потрясунчики 
25 110 просмотров
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 19:00

Заслужил полное доверие 😊

Весёлый повар
добавлена 21 июня в 17:00

Маринованный болгарский перец

Очень просто, очень быстро, очень легко и невероятно вкусно! Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму украсит Ваш праздничный стол, будь то посиделки с друзьями или семейное торжество. Они отлично дополнят любое мясное или картофельное блюдо, а также послужат прекрасным перекусом поздним ужином
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 15:00

Литовский холодный борщ

Холодный борщ с колбасой великолепно насыщает организм, а также его освежает и тонизирует. Блюдо будет уместно в знойные летние дни, вместо привычных горячих супов.
Ингредиенты:
▪️Кефир 2,5% - 1 л
▪️Сметана - 4 ст.л
▪️Колбаса вареная - 300 гр
▪️Огурцы свежие - 3 шт
▪️Укроп - пол пучка
▪️Яйца вареный - 4 шт
▪️Зелёный лук - пол пучка
▪️Свекла маринованная из банки (можно отварить и натереть) - 200 гр
▪️Соль - по вкусу
00:29
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 13:00

Необычный способ рисования

Весёлый повар
добавлена 21 июня в 11:00

Торт «Шоколадная молочная девочка» с вишней

Очень популярный торт молочная девочка в шоколадной версии, дополнен вкусом кисленькой вишни, будет украшением любого праздничного стола и кульминацией праздника.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 370 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сливки 33% и выше - 300 мл.
Творожный сливочный сыр - 140 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, пр
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 09:00

Курица в сметанном соусе

Курица в сметане - рецепт нежный, даже диетический и при этом очень вкусный!
Ингредиенты:
•Курица
•Специи
•Растительное масло
•Сливочное масло
•Чеснок, лук
•Сметана
Приготовление:
1. Курицу солим, перчим и обжариваем на смеси растительного и сливочного мала до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Курицу убираем и на этой же сковороде обжариваем честно и лук.
3. Добавляем специи (петрушка, кинза) и сметану.
4. Перемешиваем и выкладываем обратно курицу.
5. Тушим 15-20 минут по крышкой на минимальном огне!
00:27
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 07:00

Вот зачем в городе нужны питьевые фонтанчики

Весёлый повар
добавлена 20 июня в 21:00

Карамельный пирог

Ещё один нереально нежный, сладкий и обалденный пирог!

Ингредиенты:

Тесто:
•Мука - 220 гр
•Сода - 0,5 ч л
•Сахар - 70 Гр
•Масло - 100 Гр
Начинка:
•Сгущенка вареная - 1 банка
•Сметана 20% - 400 гр
•Сахар - 170 гр
•Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. Для теста смешать муку, соду, сахар, добавить масло и сделать крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холод.
2. Для начинки смешать сгущенку и сахар, добавить сметану и яйца. Начинка готова.
3. Раскатать тесто в форму, вылить начинку и отправить выпекаться в духовку при 170* минут на 30-35. Потрясите форму, края начинки должны быть плотными, а середина немножко трястись. Даем остыть при комнатной температуре, и потом
00:44
Карамельный пирог
3 961 просмотр
Весёлый повар
добавлена 20 июня в 19:00

Друг человека 😄

Весёлый повар
добавлена 20 июня в 17:00

Медовый рулет "Колизей" за 15 минут

Медовый рулет такой же вкусный, как торт медовик, только готовится быстрее.

Ингредиенты:

•Тесто:
•Мед - 150 гр
•Сахар - 40 гр
•Масло сливочное - 50 гр
•Сметана - 70 гр
•Яйцо - 1 шт
•Мука - 150 гр
Каждый корж выпекаем 10 минут при 170°
В начинку чернослив и грецкий орех.
Крем:
•Сметана - 600 гр
•Крем чиз - 140 гр
•Сахарная пудра - 90 гр
Показать ещё