Покупаешь лакомство в магазине? Попробуй приготовить его дома! Очень вкусные козинаки. Приготовьте и порадуйте родных домашних лакомством, которое, поверьте, гораздо вкуснее магазинного варианта. И готовить его не сложно. Начнем?
Приготовление: Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности. Затем на сковороду высыпать сахарный песок, добавить масло и сварить карамель. Не забывайте постоянно помешивать её при варке. Всыпать семечки и кунжут, перемешать. Выложить смесь на пергамент, разровнять и нарезать на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1