•Вареная говядина - 400 гр •Луковица - 2 средней •Бульон - 100 гр •Зелень по желанию •Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замешиваем тесто как на видео. Оно должно быть мягким. Даем отдохнуть 10-15 мин. Делим на несколько частей. У меня на 1 лепешку ушло 100 г теста. Лук можно и прокрутить, можно и порубив обжарить на топленом масле. Бульон нужен для консистенции, чтоб проще было наносить. Еще он придает аромат и жирности, на случай если ваше мясо изначально не жирное. Далее все как на видео. Тонко раскатываем тесто и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон. Смазываем сливочным маслом растопленным пока они горячие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев