Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Закуска из печени "Пикантная"

Вроде бы обычные ингредиенты, в результате вкус способен удивить каждого. Чтобы понять нужно взять и приготовить, тем более готовится очень просто.
Рецепт:
печень куриная -600 г
луковица -1 шт
лавровый лист -2 шт
соль -1 ч.л.
Для соуса:
огурец маринованный -150 г
сметана -200 г
чеснок -3 зуб
черный перец – по вкусу
соль -1/3 ч.л.
зелень укропа – по вкусу
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Фанат А. Демьяненко

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Торт " Дамские пальчики"- лёгкий воздушный, нереально вкусный

Торт очень простой в приготовлении. Заварное тесто и сметанный крем. Просто...Но как это вкусно!

Продукты:

тесто:
мука 150 г
яйца 4 шт.( крупные)
сахар 20 г
соль щепотка
вода 250 мл( г)
сливочное масло или маргарин 100 г
крем:
сметана 600 г
сахарная пудра 200 г
ванильный сахар 10 г
для украшения-
черный шоколад и малина
Диаметр кольца 24 см. Можно пальчики просто выложить в форме горки. Торт можно дополнить ягодами: малина, клубника, смородина.
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка!

Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной и т.д.
Тесто:
Вода ледяная – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – ¼ ч.л.
Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)
Начинка для вареников:
Вишня – 600-700 гр
Сахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло – 20 гр
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – по вкусу
Приготовление:
1. Свежую вишню без косточки или предварительно размороженную вишню засыпать сахаром и оставить на 1-3 часа, чтобы она пустила сок.
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Когда закончил эстрадно-цирковой, но жить на что-то нужно...😀

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Идеальный плов

Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Ингредиенты:
•Филе бедра индейки - 900 гр
•Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана
•Репчатый лук - 2 шт
•Морковь - 3-4 шт
•Чеснок - 1 головка
•Острый перчик - 1 шт
•Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне! На это уходит минут 6-7.
2. Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
3. Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладывае
00:48
Идеальный плов
13 450 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Домашняя пахлава

Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту. Рекомендую!
Ингредиенты:
Мука 450г.
Масло сливочное 200г.
Сметана 20% 200г.
Желток 3шт.
Соль, разрыхлитель 1ч.л
Для начинки:
Грецкие орехи 350г.
Сахар 250г.
Белок 2шт.
Желток для смазывания
Мёд 50г.
Приготовление:
Муку протираем с маслом, затем добавляем сметану, желтки, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчаем орехи, добавляем сахар и белки. Затем тесто делим на 4 части и тонко раскатываем по форме и сверху выкладываем смесь из орехов. И так слой за слоем, у меня их 4. Не смотря на количество сахара, пахлава получается
00:59
Домашняя пахлава
7 867 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Аж не верится, что такие лилии есть! Как думаете?

Весёлый повар
добавлена 22 июня в 21:00

Паста на обед

Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед.
Ингредиенты:
•Спагетти 180гр.
•Куриное филе
•Вода 400мл.
•Чеснок 2шт.
•Масло подсолнечное 4ст.л
•Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу
•Свежая зелень
•Сыр твёрдый 100гр.
•Помидоры Черри 5шт.
•Сметана 20% 3ст.л
Приготовление:
1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым
00:33
Паста на обед
19 999 просмотров
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 19:00

Это ж какая запись у него в трудовой!? 😆

Весёлый повар
добавлена 22 июня в 17:00

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.

Ингредиенты:

Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
Способ приготовления:
1. Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завариваем снач
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 15:00

Киш с курицей и сыром

Он очень популярен во всем мире, особенно когда для начинки берут курицу и грибы, это сочетание ингредиентов придется по вкусу большинству. Обязательно приготовьте этот сытный пирог, кстати данный киш очень хорош в холодном виде.
Ингредиенты (на форму 25см):
Тесто (у меня было готовое)
Готовое куриное мясо - 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 200 гр
Сливки (15-20%) - 100 гр
Специи - 1-2 ч.л.
Приготовление:⠀
1. Форму застелить пергаментом, уложить тесто и наколоть
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть
3. Для заливки яйца взбить со специями, добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородного состояния
4. На тесто выложить курицу, затем 2/3
00:09
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 13:31
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 13:00

Поразительная гибкость

Весёлый повар
добавлена 22 июня в 11:00

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне

Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.
Рецепт:
Говядина на кости – 500гр.
Картофель – 400 гр (3шт)
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перловая крупа – 70 гр.
Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)
Вода – 3-4л.
(Рассчитано на Кастрюлю – 4л.)
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 09:00

Салат с корейской морковью

Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
⁃ Куриное филе - 500 гр
⁃ Фасоль отварная - 220 гр
⁃ Корейская морковь - 150 гр
⁃ Укроп - пол пучка
⁃ Зелёный лук - пол пучка
⁃ Соль - по вкусу
⁃ Майонез - по вкусу

Способ приготовления:
1. Курицу отварит в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна.
2. Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль.
3. Зелень мелко нарезать.
4. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
00:34
Весёлый повар
добавлена 22 июня в 07:00

Стрижка - как произведение искусства

Весёлый повар
добавлена 21 июня в 21:00

Огурчики-потрясунчики

Очень быстрый рецепт, похож по вкусу на малосольные огурцы.
Ингредиенты:
Свежие огурчики 5 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп 10 гр
Соль 1 чл
Перец 0,5 чл
00:30
Огурчики-потрясунчики 
25 319 просмотров
Весёлый повар
добавлена 21 июня в 19:00

Заслужил полное доверие 😊

Весёлый повар
добавлена 21 июня в 17:00

Маринованный болгарский перец

Очень просто, очень быстро, очень легко и невероятно вкусно! Маринованный болгарский перец с чесноком на зиму украсит Ваш праздничный стол, будь то посиделки с друзьями или семейное торжество. Они отлично дополнят любое мясное или картофельное блюдо, а также послужат прекрасным перекусом поздним ужином
Показать ещё