Это самая вкусная закуска с фаршем в слоеном тесте
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Нежное слоеное тесто и начинка из помидоров с сыром — лучшее сочетание для пирога! Мы использовали греческий сыр фета, который придал выпечке легкий солоноватый вкус. Ингредиенты: слоёное тесто - 1 пласт томаты - 200 гр сахар сыр фета - 200 гр яйца - 3 шт зелень соль, перец, прованские травы - по вкусу Выпекаем при 190° 35 минут.
Тесто для рогаликов я сделала из сметаны и масла, с таким тестом очень приятно работать, оно эластичное, послушное, не рвется. Рогалики можно делать и с другими начинками, например с повидлом, вареной сгущенкой или любыми ягодами или фруктами по сезону. Ингредиенты: 250г сливочного масла 300г сметаны 20% 1 яйцо 0,5 ч л соды щепотка соли 500-600г муки замороженная вишня, смородина 1 с.л.кукурузного крахмала сахарная пудра для обсыпки Приготовление: 1. Муку (500г) растереть с маслом до состояния хлебных крошек. Сметану смешать с яйцом, туда же соль и соду. Соединить с мучной смесью, долго не мешать. Тесто должно быть мягким и эластичным. Разделить тесто н
Легкая и нежная, в ней много творога и нет муки! На завтрак, полдник, в качестве легкого десерта - эта воздушная творожная запеканка понравится и детям, и взрослым! Она получается не только вкусной, но и полезной - содержит много кальция и белка. Приготовить ее в духовке не составит труда. Ингредиенты: творог - 650 гр яйца - 4 шт манка - 3 ст.л сахар - 5 ст.л клубника - 200 гр
Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. Рецепт: Клубника – 1 кг. Сахар – 1 кг. Лимонная кислота – 1/3 ч.л. Вода – 2 ст.л. Приготовление: Ягоды перебираем хорошо моем. На сковороду наливаем примерно 2 ст.л. воды и сразу опускаем 1 кг клубники. Как клубника даст сок и закипит жарим 5-8 минут, на среднем огне, чтобы испарилась немного влага. Теперь добавляем примерно 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Теперь добавляем сахар и варим еще с момента закипания примерно 5 минут. Снимаем пенку. Убираем варенья с огня. Как варенье остынет разливаем его по стерилизованным бан
Необычное сочетание продуктов в этом блюде и есть его изюминка. Кальмары под соусом Бешамель получаются очень вкусными и нежными. Ингредиенты: -Кальмары 1 кг -Лук 2 шт -Шампиньоны 400 гр -Чеснок 2-3 зуб. Для соуса Бешамель: -Масло сливочное 60 гр -Мука 1,5 ст л -Молоко 1,5 стакана -Соль, перец, мускатный орех -Пармезан 150 гр Приготовление: 1.Сначала подготовила кальмаров: почистила и нарезала кольцами 2.Шампиньоны мелко и к луку в сковородку. Минут 10 на среднем огне. В конце чеснок. Соус бешамель: 1.Растопила сливочное масло в сотейнике, добавила муку и интенсивно перемешала. 2. Влила частями молоко, не переставая перемешивать, чтобы не было комочков. 3.
Сочные овощи, мягкое мясо, которое тает во рту! Картошка получается очень вкусной. Она пропитывается соками, ароматами специй и трав, которые вы добавляете. Ингредиенты: мясо свинина или говядина - 1 кг лук большой - 1 шт морковь - 2 средних помидоры - 250 гр паприка - 2 шт специи по вкусу (кориандр, паприка, зира, чёрный перец) вода - 800 мл чеснок - 1 головка картофель средний - 10-12 шт перец Чили по вкусу зелень по вкусу
Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с яйцом. Готовятся просто, пекутся пирожки в духовке быстро.
Очень нежный и ароматный десерт с клубникой без выпекания, что очень актуально в летний период. Ингредиенты: 250-300 гр. клубники + для украшения 2 ст. л. сахарной пудры печенье Савоярди 280 гр. творожного сыра (у меня Hohland) 300 мл. сливок 33% 4 ст. л. сахарной пудры
Знаменитое лакомство тюркских народов, вкусный и воздушный чак-чак, в золотистом, медово-карамельном соусе, к праздничному столу или вечернему чаю с гостями. Ингредиенты: Мука - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Сода - 0,3 ч.л. Кипяток - 20 гр. Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 100 гр. Мед - 100 гр. Приготовление: 1. Слегка взбить яйца, соду погасить кипятком добавить к яйцам с солью, туда же муку и размешиваем. Вымешиваем тесто, оставляем в пакете на 30 минут. Раскатываем в большой круг и нарезаем на маленькие брусочки. 2. Жарим в масле 4 минуты. Сахар и мед на среднем огне топим 10 минут, помешивая и заливаем к хворосту, вымешиваем лопаткой. Теперь руки смочить водой и сформировать в шар, прижать на
Попробовав эти пирожные однажды, вы будете печь их часто. Очень простая, но вкусная выпечка. В начинку добавляются цедра и сок лимона, что придает ей некую пикантность. Вместо отсутствующей у нас рикотты взять вязкий и однородный творог. Ингредиенты (тесто): Сахар - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл Мука пшеничная - 150-180 г Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Начинка: Рикотта (творог) - 200 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Цедра лимона - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л.
Нет комментариев