Прекрасный вариант несложной домашней выпечки. Готовится такое печенье очень просто, а получается несравнимо вкусней магазинного. Могу вас уверить, что печенек вам хватит ненадолго. Ингредиенты: Сливочное масло-125 гр. Растительное масло-70 мл. Сахарная пудра -75 гр. Ванильный сахар или ванилин Крахмал - 30 гр. Мука -230-250 гр.( смотрите по состоянию теста) Выпекать в разогретой до 170° духовке, около 17-20 мин.
Полезно, вкусно и просто! Салат и отличный гарнир к мясу. Необычный, легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами и помидорами подойдет тем, кто любит салаты без майонеза. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, зелень и интересная заправка - мечта гурмана. Ингредиенты: Баклажан 1шт Помидоры 3шт Лук красный 1/2шт Кинза 1 пуче Грецкий орех 30гр Крахмал 2ст л Паприка копчёная 1чл Масло оливковое 2ст л Соевый соус 2-3ст л Сок лимона 1чл Чеснок 3 зубчика
Красочный киш с персиками можно подать и как десерт, и в качестве перекуса. Он получается сочным и сладким.
Ингредиенты:
Тесто: Яйцо - 1 шт Йогурт греческий - 50 г (можно заменить сметаной) Кокосовое масло - 20 г Рисовая мука - 70 г Пшеничная мука - 60 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - щепотка Заливка: Сливочный сыр - 160 г (любой творожный) Яйцо - 2 шт Кукурузный крахмал - 15 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - щепотка Начинка: Персик - 2 шт Приготовление: 1. Для теста смешать жидкие ингредиенты, затем добавить сухие. Замесить мягкое, эластичное тесто, положить в пакет и убрать на 20 мин в холодильник. 2. Для заливки взбить яйца со сливочным сыром, подсластителем и в
Из кабачка можно приготовить не только привычные оладьи или блинчики, а и вот такие замечательные пышные лепешки с начинкой из сыра. Ингредиенты: кабачок - 150г рисовая мука - 80г яйца - 2шт сыр - 70г сметана - 70г зелень соль, перец по вкусу Начинка: сметана сыр моцарелла руккола черри бальзамический соус
Пухлый ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Ингредиенты: мука - 500 гр. дрожжи - 9 гр. сахар - 9 гр. соль - 8 гр. теплая вода - 340 мл.
Суп по этому рецепту получается очень ароматным, насыщенным, наваристым и очень вкусным, а сырные шарики придают изюминку супчику. Готовится суп легко, просто и он обязательно понравится и взрослым и детям. Ингредиенты: куриный бульон 3-4 средних картошки 1 луковица 1 морковь соль, зелень лавровый лист сыр твёрдый 100 г масло сливочное 50 г 1 яйцо 3-4 ст.л муки с горкой
Домашние конфеты из белого шоколада, сгущёнки, орехов и клюквы обеспечат море удовольствия сладкоежкам. Готовятся такие конфетки очень просто и всего лишь из четырёх ингредиентов. Благодаря идеальному сочетанию продуктов такие конфетки обладают невероятно изысканным вкусом! Ингредиенты: сгущенка - 1 банка белый шоколад - 80 гр грецкие орехи - 90 гр сушёная вишня или клюква - 80 г
Предлагаю вам на завтрак приготовить конвертики из лаваша, начинённые творогом и тёртым сыром. Готовятся быстро, на столе долго не задерживаются. Угощайтесь! Ингредиенты: лаваш-3шт. сыр-200г творог-180г яйцо-1(желток) молоко-1ст.л. кинза кунжут.
Арахисовый торт — простой домашний торт, печется легко, получается очень вкусным, и, самое важное, влажным. Несмотря на простоту, этот десерт может украсить любой праздник, в особенности удобно, если нет времени устраивать роскошный сладкий стол. Желательно дать тортику пропитаться несколько часов, однако, проверено лично, уже через 3 часа можно подавать. Ингредиенты: Жареный арахис - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 180 гр. Сахар - 80 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана 25% - 350 гр. Приготовление: 1. К маслу комнатной температуры добавьте сахар и взбейте до бела ,добавьте 1 яйцо и ещё раз взбейте. Измельчите арахис и добавьте в тесто. Просейте муку и
Сочный и вкусный десерт! Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой (а не какао) и выкладывать в форму, чередуя со светлой. В результате изделия в разрезе имели красивый рисунок, который вызывал искреннее восхищение. Кстати, во всем мире подобный кекс называли и называют «немецким мраморным». У нас же он известен под именем «Зебра», что идеально отражает то самое чередование светлых и темных полосок. И если вы никогда не готовили такой кекс, непременно попробуйте сделать это: он получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Ингредиенты: -300 мл тёплого молока -
Нет комментариев