Рулет, который исчезает прямо на глазах. Приготовьте, и удивите своих родных и близких необычным декором. Ингредиенты: Мёд - 150 гр. Сметана 25% - 70 гр. Сода - 0,5 ч. л. Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Для крема: Сметана - 300 гр. Сливки 33% - 120 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Для декора: Шоколад молочный - 90 гр. Пупырчатая пленка
Сочная, поджаренная до золотистого цвета на сковороде курочка, запеченная в сливочном соусе, с ароматными травами и чесноком, казалось бы - что может быть проще!? Но результат превзойдет все ожидания. Попробуйте и убедитесь сами. Ингредиенты: курица соевый соус - 2 ст.л соль - по вкусу перец - по вкусу бульон - 1 ст сливки - 500 мл хмели-сунели - по вкусу мука - 1/2 ст.л чеснок - 3 зубчика кинза - 1 пучок
Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный, даже идеальный, потому что пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в духовке. Всегда вкусный результат! Начинка для пирожков сегодня весенняя - из яиц с зелёным луком! Ингредиенты: тёплая вода - 1 стакан сахар - 1 ст.л дрожжи - 1 ст.л соль - 1 ч.л растопленное сливочное масло - 1/2 стакана мука - 3-3,5 стакана Для начинки: зелёный лук - 4 пучка яйца - 5 шт паприка - 1 ч.л соль - по вкусу желток для смазывания Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 20-30 минут.
Сегодня готовим простые лепешки из кабачка с сыром. Они пекутся в духовке, и муки совсем чуть-чуть идет по рецепту, поэтому получаются совсем не жирные, легкие а очень даже полезные. Ингредиенты: кабачок - 350 гр сыр - 100 гр (любой) яйца - 2 шт мука - 2 ст. л разрыхлитель - 5 гр соль, перец - по желанию сметана для подачи Выпекаем при 200° 20 минут.
Мягкие, воздушные, очень аппетитные и вкусные булочки! Нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки! Дрожжевое тесто чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из этого теста не только булочки, но и рулеты, и сладкие пироги. Рекомендую приготовить и попробовать.) Ингредиенты: Для теста: 250 г молоко теплое 100 г сахар 1 яйцо 1 пачка дрожжи сухие 60 г сливочное масло мягкое 500 г муки Для начинки: 400 г творога 100 г сахара Цедра лимона 2 ст л сметаны 1 яйцо
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете! Ингредиенты: Сладкий перец - 1 шт Красный лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло Куриные бедра - 4 шт Оливковое масло, соль, смесь перцев, паприка по вкусу Рис басмати - 300 г Кипяток - 600 мл Греческий йогурт для подачи
Все еще думаете что приготовить из цветной капусты? Предлагаю вам рецепт очень эффектного блюда, где цветная капуста удачно гармонирует с курицей, помидорами и сыром. Сказать что это вкусно — ничего не сказать! Нежная и сочная капуста, пропитанная соками куриного мяса и помидора, под сырной корочкой — просто восторг! Такое блюдо без сомнений украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: Цветная капуста Помидоры Сыр Фарш Соус: Сметана Чеснок Горчица
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака. Ингредиенты: яйца - 2 шт сахар - 40 гр мёд - 1 ст. л мука - 90 гр разрыхлитель - 1 ч. л ванилин вода - 10 мл начинка по желанию
Куриная печень по-царски - замечательное блюдо и для повседневного, и для праздничного стола. Эта очень вкусная закуска понравится вам и вашим гостям! Приготовить такую печень несложно, хотя и понадобится некоторое время. Подавать это блюдо можно и в теплом, и в охлажденном виде - вкусно в любом варианте. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: • куриная печень 500 гр. • яйцо 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • мука 40 гр. • лук 200 г (100 г в фарш, 100 г на обжарку) • перец болгарский 100 гр. • масло растительное 1 ч. л. • сметана 100 гр. • сыр 70 гр. • соль, перец по вкусу
Нет комментариев