Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом. Когда я его приготовила и попробовала, то открыла для себя по новому этот потрясающий торт. Большим плюсом играют коржи которые за два часа пропитываются кремом и становятся мягкими. В результате получается очень достойный и вкусный торт. Рекомендую всем приготовить и насладится его вкусом! Ингредиенты (тесто): творог (9%) - 300 гр яйца - 3 шт сахар - 1 стакан сода - 1/2 ч. л мука для замеса Для крема: яйца - 2 шт сахар - 1 стакан мука - 2 ст. л молоко - 2 стакана сливочное масло - 180 гр
Один из лучших вариантов ватрушки, что я пробовала, получится у всех! Ингредиенты: Яйца 2 шт + 3 шт Сахар 180 гр Сметана 3 ст.л Мука 600 гр ..................................... Разрыхлитель 1.5 ч.л Растопленное сливочное масло 180 гр Творог 700 гр Сметана 150 гр Сахар 300 гр Соль щепотка Выпекать 35 минут при 180 г. Размер формы 22х22 см.
Вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают. Хинкали настолько вкусные, что в них просто невозможно не влюбиться! Но одно дело рассказать, а другое попробовать!
Котлеты из нежного филе индейки, которое мелко рубится ножом, благодаря чему сохраняет свою сочность. Чтобы котлетки при жарке не разваливались, добавим муку, а также яйца. Румяные котлеты получатся очень вкусными, лёгкими и нежными. Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана (20%) - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Мука - 4-5 ст.л. Соль/перец (по вкусу) Растительное масло (для жарки)
Пирог готовится совсем просто. Если имеется лаваш и в холодильнике скучают творог и сыр, то можно готовить ачму. Ингредиенты: •150 мл молока •180 гр творога •2 яйца •100 гр сыра •150 гр лаваша •Соль и перец по вкусу Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Ингредиенты: Капуста - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 литр Тмин (по желанию) - 1 ч.л.
В прошлом году мне надо было "пристроить" морковь, я искала рецепты и наткнулась на этот. Результат очень порадовал: морковь оставалась вкусная, сочная до следующего лета! В этом году закрыла еще и делюсь рецептом. Ингредиенты: морковь - 1,5 кг соль - 1,5 ч. л. сахар - 50 г чеснок - 8 зубчиков молотый кориандр - 1 ст. л. паприка - 1 ч. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. перец чили - 1/3 ч. л. растительное масло - 100 мл уксус 9 % - 70 мл Храним в прохладном месте!
Очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Попробуйте! Вы не пожалеете! Приготовить салат "Мужской каприз" можно как при помощи выкладывания слоев, используя специальное кулинарное кольцо, так и в общем салатнике, перемешав все ингредиенты между собой. Салат нежный, сытный и очень вкусный! Понравится всем! Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр; 1 банка кукурузы; 1 банка красной фасоли; 200 гр корейской моркови; перец болгарский любого цвета; зелёный лук; масло подсолнечное; соль перец. Приготовление: Мясо и перец надрезать соломкой, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить масл
Нереально вкусное блюдо из простых продуктов, быстро и просто! Рецепт: 1.3 кг мяса Соль. Черный перец. Паприка. Укроп. 100 г сливочного масла. 3 зубчика чеснока. 4-5 картофелин. Соль, перец, паприка. Прованские травы. Сушеный чеснок. Оливковое масло. 2 луковицы. 1 ст. л уксуса 9 % 1/2 ч. л сахара. 1/2 ч. л соли. вода- 250 мл
Секрет этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт; Говяжий фарш 300 г; Свиной фарш 200 г; Помидор 3 шт; Красный перец 1 щеп; Зеленый лук 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Хмели-сунели по вкусу; Кинза 1 пуч; Сметана 7 ст. л; Пшено 100 г; Аджика 2 ст. л; Томатный соус 4 ст. л. Приготовление: Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте н
Полезные нежные бананы всегда великолепны в десертах! А этот десерт — и правда потрясающий! Домашние десерты не заменит ни один купленный в магазине торт. Но зачастую процесс приготовления занимает очень много времени. А этот английский торт готовится на удивление быстро. А сметается со стола вообще в один миг!
Понадобятся:
Для основы: 300 г печенья «Топленое молоко»; 100 г сливочного масла; Для начинки: сгущенное молоко (вареное); 3 банана; 450 мл сливок; 2 ст. л. сахарной пудры; какао; кофе; шоколад. Готовим десерт: 1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. 2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай. 3. Положи получивше
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Ингредиенты: Яйца – 3; Сайра или горбуша – 1 банка; Картофель – 3-4 шт; Лук – 1; Сметана – 250мл; Майонез – 250мл. Приготовление: 1.Смешайте яйца, сметану и майонез. 2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Изысканное угощение будет готово через пять минут. Действительно, весьма удачное сочетание слабосолёной сёмги и творожного сыра. Советую не жалеть творожного сыра и класть его побольше. Закуска гарантированно уйдёт на ура. Понадобится: Слабосоленая семга или лосось — 120 г; Нежирный творог(сыр типа "Филадельфия") — 50 г; Огурцы (по желанию) — 100 г; Чеснок — 1 зубчик; Французская горчица — 10 г; Соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Творог(или сыр) смешиваем с горчицей. 2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавить и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, свора
Нет комментариев