Простые в приготовлении, вкусные и очень сытные. Порционные запеканки из фарша. Оригинальное горячее мясное блюдо. Стожками из фарша можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. На случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом.
Приготовление: Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофель. ( не забываем посолить и поперчить). Последний слой начинки - это тёртый сыр и сверху немного майонеза. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Весёлый повар
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают. Хинкали настолько вкусные, что в них просто невозможно не влюбиться! Но одно дело рассказать, а другое попробовать!
Котлеты из нежного филе индейки, которое мелко рубится ножом, благодаря чему сохраняет свою сочность. Чтобы котлетки при жарке не разваливались, добавим муку, а также яйца. Румяные котлеты получатся очень вкусными, лёгкими и нежными. Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана (20%) - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Мука - 4-5 ст.л. Соль/перец (по вкусу) Растительное масло (для жарки)
Пирог готовится совсем просто. Если имеется лаваш и в холодильнике скучают творог и сыр, то можно готовить ачму. Ингредиенты: •150 мл молока •180 гр творога •2 яйца •100 гр сыра •150 гр лаваша •Соль и перец по вкусу Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Ингредиенты: Капуста - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 литр Тмин (по желанию) - 1 ч.л.
В прошлом году мне надо было "пристроить" морковь, я искала рецепты и наткнулась на этот. Результат очень порадовал: морковь оставалась вкусная, сочная до следующего лета! В этом году закрыла еще и делюсь рецептом. Ингредиенты: морковь - 1,5 кг соль - 1,5 ч. л. сахар - 50 г чеснок - 8 зубчиков молотый кориандр - 1 ст. л. паприка - 1 ч. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. перец чили - 1/3 ч. л. растительное масло - 100 мл уксус 9 % - 70 мл Храним в прохладном месте!
Очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто и легко! Попробуйте! Вы не пожалеете! Приготовить салат "Мужской каприз" можно как при помощи выкладывания слоев, используя специальное кулинарное кольцо, так и в общем салатнике, перемешав все ингредиенты между собой. Салат нежный, сытный и очень вкусный! Понравится всем! Ингредиенты: мясо говяжье отварное 300 гр; 1 банка кукурузы; 1 банка красной фасоли; 200 гр корейской моркови; перец болгарский любого цвета; зелёный лук; масло подсолнечное; соль перец. Приготовление: Мясо и перец надрезать соломкой, добавить остальные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить масл
Нереально вкусное блюдо из простых продуктов, быстро и просто! Рецепт: 1.3 кг мяса Соль. Черный перец. Паприка. Укроп. 100 г сливочного масла. 3 зубчика чеснока. 4-5 картофелин. Соль, перец, паприка. Прованские травы. Сушеный чеснок. Оливковое масло. 2 луковицы. 1 ст. л уксуса 9 % 1/2 ч. л сахара. 1/2 ч. л соли. вода- 250 мл
Секрет этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе! Ингредиенты: Болгарский перец 8 шт; Говяжий фарш 300 г; Свиной фарш 200 г; Помидор 3 шт; Красный перец 1 щеп; Зеленый лук 1 пуч; Чеснок 2 зуб; Хмели-сунели по вкусу; Кинза 1 пуч; Сметана 7 ст. л; Пшено 100 г; Аджика 2 ст. л; Томатный соус 4 ст. л. Приготовление: Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте н
Полезные нежные бананы всегда великолепны в десертах! А этот десерт — и правда потрясающий! Домашние десерты не заменит ни один купленный в магазине торт. Но зачастую процесс приготовления занимает очень много времени. А этот английский торт готовится на удивление быстро. А сметается со стола вообще в один миг!
Понадобятся:
Для основы: 300 г печенья «Топленое молоко»; 100 г сливочного масла; Для начинки: сгущенное молоко (вареное); 3 банана; 450 мл сливок; 2 ст. л. сахарной пудры; какао; кофе; шоколад. Готовим десерт: 1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. 2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай. 3. Положи получивше
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Ингредиенты: Яйца – 3; Сайра или горбуша – 1 банка; Картофель – 3-4 шт; Лук – 1; Сметана – 250мл; Майонез – 250мл. Приготовление: 1.Смешайте яйца, сметану и майонез. 2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Изысканное угощение будет готово через пять минут. Действительно, весьма удачное сочетание слабосолёной сёмги и творожного сыра. Советую не жалеть творожного сыра и класть его побольше. Закуска гарантированно уйдёт на ура. Понадобится: Слабосоленая семга или лосось — 120 г; Нежирный творог(сыр типа "Филадельфия") — 50 г; Огурцы (по желанию) — 100 г; Чеснок — 1 зубчик; Французская горчица — 10 г; Соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Творог(или сыр) смешиваем с горчицей. 2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавить и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, свора
Что приготовить из фарша - целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Рецептов и разных идей много, но сегодня я покажу 4 вкуснейших, которые можно приготовить буквально за 10 минут и это будет Мега вкусно. Все из очень доступных продуктов! Рецепт №1 фарш - 500 гр лук -1 шт. морковь - 1шт. сыр - 200 гр. яйцо - (1 желток) молоко - 2 ст.л. 2 листа лаваша растительное масло - 2 ст.л. соль, перец по вкусу Рецепт №2 (на форму диаметром 27 см) ½ багета (9 кусочков). фарш куриный - 300 гр. болгарский перец - 1 шт. лук - 1 шт. яйца - 4 шт. молоко - 1 ст. сыр - 100 гр. специи по вкусу (черный перец, паприка, смесь сушеных трав, соль). Рецепт №3 Фарш (любой) - 500 г Лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Специи
Пирог "Улитка". Очень быстрый и очень вкусный пирог!
Пирог "Улитка" из слоенного теста с ветчиной и сыром Пирог получается, нежный, с хрустящей корочкой, оригинальный на вид и очень вкусный. Готовиться очень просто и быстро. Рецепт: Слоеное тесто – 400 гр. Ветчина – 150 гр. Сыр – 100гр. Яйцо – 1 шт. Семена кунжута – 1 ч.л.
Комментарии 4