Приготовленное в казане мясо с картофелем и овощами - это вкусное и питательное блюдо. Я готовила из говядины, но можно также использовать свинину, баранину, курицу. Мясо получается сочным и нежным, а картофель становится мягким и очень ароматным благодаря тому, что сначала обжаривается, а затем тушится в соусе с овощами.
Рецепт: Картофель - 700 г. Соль и куркума по - 1 ч.ложка Обжарить до золотистого цвета. Мясо 600 - 650 г. Соль +перец по вкусу Зира - 0.5 ч.ложки Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 0.5 ст. ложки Помидор - 1 шт Болг перец красный и зелёный по- 1 шт Морковь - 1 шт обжаренный картофель Вода холодная 300 - 400 мл лавровый лист - 2 шт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3