Киш Лорен - это открытый пирог из песочного теста, на которое выкладывается начинка и заливается сливочная начинка! В этом рецепте киш с курицей и грибами! Пирог вкуснейший, как в ресторане.
Тесто: 200 гр. пшеничной муки в/с 100 гр. холодного сливочного масла 1/3 ч.л. соли 1 желток 2...3 ст.л. холодной воды 1/4 ч.л. разрыхлителя
Начинка: 250 гр. куриного филе 250 гр. шампиньонов ( 280 гр. неочищенных) 1 ст. л. растительного масла соль, перец
Соус: 3 яйца 250 мл. сливок 20% ( или сметаны) 100 гр. твёрдого сыра соль, перец ( по желанию) .......................................................... Выпекать основу нужно при 200 °С - 10...12 минут, киш при 200 °С - 35...40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1