Для начинки: 180г мягкого творога 100г ягоды замороз. Подсластитель по вкусу 1 желток для смазывания ватрушек
Приготовление: ⠀ 1. Для теста смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и даём ему отдохнуть минут 10-15. 2. Делим тесто на равные части, катаем шарики и при помощи стакана делаем углубление. 3. Для начинки смешиваем подсластитель и творог, выкладываем массу по ватрушкам, смазываем их желтком и помещаем сверху ягоду. Выпекаем 25 минут, получается 6 штук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1