Ингредиенты: 350 г муки 1 яйцо Щепотка соли 1 с ложка сухих дрожжей 4 г разрыхлителя Ванилин 30 г сахара 40 г сливочного масла (комнатной температуры) 210 мл молока тёплого
Приготовление: 1. В миске перемешать все ингредиенты кроме масла, замесить тесто. Добавить масло и вымешать минут 10’. Накрыть и убрать в теплое место на пару часов. 2. Когда тесто подойдёт обмять,разделить его на части, сделать жгутики и закрутить как показано на видео. Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут. 3. Обжарить пончики в большом количестве масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Обвалять пончики в сахаре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2