Готовлю очень часто с самыми разными начинками: пирожки с капустой, пирожки с луком и яйцом, пирожки с мясом, с грибами и так далее. Мягкие как пух! Тесто на дрожжах готовится также очень просто. В его составе нет молока, яиц и масла. Тесто для таких пирожков готовлю на кефире.
Ингредиенты для приготовления пирожков: кефир (у меня жирность 1,6 %) - 300 мл мука пшеничная - 480 г. (вместе с подсыпкой) дрожжи сухие - 7 г. (прессованных нужно взять 20 г.) сахар - неполная столовая ложка соль - неполная чайная ложка растительное масло - для жарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4