Идеальный вариант для ленивого воскресного завтрака. Это привычный омлет, но в необычном исполнении. Омлет готовится не на сковороде с маслом, а запекается в духовке. Приготовление такого омлета займет не больше пятнадцати-двадцати минут. Достаем нужные ингредиенты, готовим и пробуем! Ингредиенты: Яйца — 5 шт; Молоко — 150 мл; Мука — 1 ст. л; Укроп — 2–3 стебля; Грибы — 500 г; Морковь — 1 шт; Лук — 1 шт; Шпинат — 8 листиков; Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл; Соль морская — по вкусу; Перец черный — по вкусу. Приготовление: 1. Венчиком взбиваем яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавляем мелко нарезанный укроп
Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников!
Потребуется:
Тесто: мука пшеничная - 300 г; масло сливочное - 130 г; сахарный песок - 100 г. Начинка: молоко - 750 мл; сахарный песок - 150 г; масло сливочное несоленое - 100 г; творог - 250 г; яйцо - 1 шт; мак молотый - 150 г; крупа манная - 150 г. Приготовление: 1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смеша