Панский дерун отличается от обычных дерунов своими размерами, а также в нем есть начинка. Обычные деруны, как мы помним, подают со сметаной и также часто сервируют с грибами, но просто в качестве добавки.
Приготовление: 1. Репчатый лук нарезаем кубиком, обжариваем до прозрачности и, добавляем, нарезанное куриное филе. Немного обжариваем и добавляем шампиньоны. Тушим до готовности, добавляем сметану, соль, перец. Перемешиваем и снимаем с огня. 2. Картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, перец и муку. Перемешиваем и обжариваем на масле 4 мин до золотистого цвета. Переворачиваем, готовим ещё пару минут. 3. На одну половину выкладываем тертый сыр, жульен и сыр. Закрываем пополам и обжариваем на среднем огне до расплавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5