В разогретом топленом масле обжариваем лук, мясо и морковь. Добавляем специи, холодную воду и чеснок. Отвариваем на медленном огне до готовности мяса. Вынимаем чеснок и выкладываем промытую гречку. Не перемешивая, вливаем горячую воду на 1-1.5 см выше гречки. Добавляем по вкусу кумин (зира) На большом огне выпариваем воду. Когда вода выпарится, убавляем огонь на минимум, закрываем плотно крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем все аккуратно перемешиваем, оставляем отдохнуть под закрытой крышкой 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7