Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!
1. Взбейте яйца с содой и солью. 2. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком. 3. В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану. 3. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой. 4. Свежий картофель очистите от кожуры и натрите на терке. 5. В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком. 6. Покройте пирог оставшимся тестом и уберите заливной пирог с картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Заливной пирог с сайрой и картофелем готов! Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2