Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:32
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:02
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Колечки с нежным творожным кремом из детства

Ингредиенты:
•Вода - 180 мл.
•Соль - щепотка
•Масло Сливочное - 90 гр
•Мука - 130 гр
•Яйца - 4-4,5 шт (у меня ушло 4.5 яйца)
*количество яиц зависит от консистенции, тесто слегка должно стекать с лопатки.
Крем:
•Сливочное масло - 150 гр.
•Сгущенка - 120 гр., либо сахарная пудра
•Творог 5% - 350 гр.
Приготовление:
1. С кастрюле соединяем воду, соль и масло , ставим на плиту и доводим до кипения , вводим просеянную муку и перемешиваем до образования единого комочка (на дне кастрюли так же образуется язычок это говорит о том , что тесто достаточно просушилось)
2. Убираем с огня и по одной разбиваем яйцо . Последнее яйцо лучше ввести постепенно ,
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Курочка на шесте

Ингредиенты:
•Куриные ножки
•Картофель
•Соевый соус
•Горчица
•Кетчуп
•Сладкая паприка
•Черный молотый перец
•Чеснок
•Острый перец
Приготовление:
В картошку втыкаем палочку, для лучшей устойчивости 3 палочки, насаживаем курочку и в духовку при 180 гр ~ на 40-50 минут.
00:25
Курочка на шесте
4 774 просмотра
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Самый большой природный мост в мире, Сянь Жэнь Цяо, провинция Гуанси

Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Чизкейк "Баунти"

Простой чизкейк без выпечки с кокосовой начинкой! Это очень вкусно.
Ингредиенты (18см):
•Печенье - 330 гр
•Сливочное масло - 100 гр
•Творожный сыр - 500 гр
•Сливки 33% - 150 гр
•Сгущёнка - 130 гр
•Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гр
•Желатин - 15 гр + 60г воды
•Кокосовая стружка - 150 гр
Глазурь:
•Молочный шоколад - 70 гр
•Молоко - 20 гр
•Кокосовая стружка - 20 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник.
3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную п
00:23
Чизкейк «Баунти»
7 387 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Какая красота!

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Лучшие рецепты мороженого

1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Вам потребуются:
- 1 литр 32-35% сливок
- 40 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 банка сгущ
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Домашний хлеб

Ингредиенты:
вода - 400 гр
мука - 500 гр
дрожжи - 7 гр
сахар - 1 ч.л
масло раст - 2 стл
соль - 1 ч.л
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
00:11
Домашний хлеб
9 057 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

6-кратный чемпион мира по ирландским танцам

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Беляши

Ингредиенты:
мука - 450 гр
вода - 100 гр
молоко - 150 гр
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л
сахар - 1 ст.л
дрожжи - 7 гр
раст. масло - 2 ст.л
Начинка:
фарш - 500 гр
соль
смесь 5 перцев
хмели-сунели
чеснок сушеный
приправа для мяса
вода - 50 гр
00:59
Беляши 
6 779 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 большой кабачок
400 г фарша
200 г сметаны
2 средних помидора
100-200 г твёрдого сыра
соль, перец
00:21
Фаршированные кабачки
16 886 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Игрушка для cнятия cтрecca в форме вашего начальника

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 21:00

Простой и вкусный ужин

Ингредиенты:
вермишель
растительное масло
куриные бедра - 5 шт
красная паприка, соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста, сметана - по 1 ст. л
00:58
Простой и вкусный ужин
4 260 просмотров
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 19:00

Так живут в Китае

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 17:00

Мясной пирог на кефирном тесте

Ингредиенты:
•Тесто
•Кефир - 300 мл
• Сода - 0,5 ч.л.
•Мука - 360 г
•Соль - 0,5 ч.л.
•Подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:
•Говядина - 350 г
•Лук - 100 г
•Соль - 0,5 ч.л
•Чёрный перец
•Тимьян по желанию
•Картофель - 3 шт
•Желток
•Кунжут
•Кипяток или бульон - 100 мл
Картофель нарезать очень тоненько и сложить в 2 слоя, а можно нарезать кубиками и замешать в начинку. Можно использовать противень побольше, только тесто раскатать чуть тоньше.
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 15:00

5 Отменных солянок

1) Солянка с колбасой
2) Солянка с почками и салом
3) Солянка с охотничьими колбасками
4) Солянка с копчёной курицей и мясом
5) Солянка с сердцем и беконом

1) Солянка с колбасой 🍛

Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в соля
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 13:00

Перестань дразниться 😂

Весёлый повар
добавлена 3 июня в 11:00

Вкусный салат для праздничного стола

Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении.
Ингредиенты:
говяжий язык,
болгарский перец,
свежий огурчик,
куриное яйцо,
укроп.
Заправка:
майонез,
чеснок,
столовый хрен,
соль.
Весёлый повар
добавлена 3 июня в 09:00

Десерт без выпечки

Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится - это просто золото, а не рецепт!
Для основы:
Печенье - 150 гр
Сливочное масло - 50 гр
Для муссового слоя:
Cливки (33%) - 500 мл
Шоколад (темный, молочный или микс) - 250 гр
Приготовление:
1. Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник.
2. Шоколад растапливаем на водяной бан
00:59
Десерт без выпечки
15 004 просмотра
Показать ещё