Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот метод не только сохраняет сочность, но и создаёт удивительный вкус, словно мясо только что сняли с шампура над углями.
Состав
• Свинина – 800 г • Лук – 3 крупные головки • Майонез – 4 ст. ложки • Соль – 1 ч. ложка • Чёрный перец молотый – 0,5 ч. ложки • Смесь специй для шашлыка – 1 ч. ложка
Как готовить
Нарежьте мясо средними кусками, как для обычного шашлыка. Лук очистите и нарежьте кольцами, смешайте с мясом. Добавьте майонез, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа. Переложите мясо с луком в чистую сухую трёхлитровую банку, накройте её фольгой. Поставьте банку на противень и отправьте в холодну
Эти пирожки просты в приготовлении, но всегда получаются мягкими и сочными.
Состав продукта
• Мука пшеничная – 500 г • Яйца – 4 шт. • Зеленый лук – 1 пучок • Молоко – 200 мл • Масло сливочное – 50 г • Масло растительное – 2 ст. ложки • Соль – 1 ч. ложка • Сахар – 1 ч. ложка • Дрожжи сухие – 7 г
Порядок готовки
В теплом молоке растворите сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут для активации. Добавьте растопленное сливочное масло, соль и просеянную муку, замесите мягкое тесто. Оставьте его в тепле на час для подъема. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками, добавьте нарезанный зеленый лук и п