Предыдущая публикация
 Кубите
 Кубите 
 В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и растительное масло. Постепенно влейте тёплую воду и замесите мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Заверните его в плёнку и оставьте на 30 минут.
 В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и растительное масло. Постепенно влейте тёплую воду и замесите мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Заверните его в плёнку и оставьте на 30 минут. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Лук порежьте полукольцами. Всё немного присолите и перемешайте. Мясо вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой, добавьте кусочки сливочного масла.
 Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Лук порежьте полукольцами. Всё немного присолите и перемешайте. Мясо вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой, добавьте кусочки сливочного масла. Тесто раскатайте в пласт так, чтобы края свисали с противня. На середину выложите слой картофеля, затем лук, а сверху аккуратно разложите мясо. Края теста заверните к центру, прикройте начинку, защипните или просто накройте сверху вторым пластом теста.
 Тесто раскатайте в пласт так, чтобы края свисали с противня. На середину выложите слой картофеля, затем лук, а сверху аккуратно разложите мясо. Края теста заверните к центру, прикройте начинку, защипните или просто накройте сверху вторым пластом теста. Верх смажьте маслом или взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 °C, и запекайте около 1 часа, пока тесто не станет румяным, а мясо мягким.
 Верх смажьте маслом или взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 °C, и запекайте около 1 часа, пока тесто не станет румяным, а мясо мягким.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев