Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и аппетитный утренний приём пищи, приготовление которого займёт всего пару минут.
1 комментарий
14 классов
Такой перец украсит любое блюдо, а делается он быстро и просто.
1 комментарий
42 класса
Александр Готовит
1 комментарий
47 классов
Вкусные драники с колбасой — хрустят при укусе, внутри — нежные.
2 комментария
35 классов
Пышные лепёшки, которые не требуют сложных ингредиентов.
5 комментариев
96 классов
Я восхищалась раковиной
2 комментария
24 класса
Ингредиенты и приготовление на 3 скумбрии
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке.
Нарезать. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать. Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту, короче-оторваться трудно, почти невозможно.
Делала и из мелкой рыбы (брала мойву) тоже получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
1 комментарий
27 классов
А вы уже пользуетесь такой ?
1 комментарий
24 класса
Великолепный вариант завтрака – воздушный омлет с минимальным количеством масла.
Яйца — 6 шт. Сахар — 180 г Мука — 120 г Крахмал картофельный — 60 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное — 300 г Сгущённое молоко — 1 банка Ванилин — щепотка Коньяк или ликёр — 1 ч. л. Грецкие орехи — 50 г Шоколад тёмный — 30 г Вафельная крошка или бисквитные крошки — для обсыпки
Как готовить
Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара до светлой массы. Белки взбейте отдельно с оставшимся сахаром до устойчивой пены. Аккуратно соедините обе массы. Просейте муку с крахмалом и разрыхлителем, добавьте в яичную массу. Осторожно перемешайте.
Ароматная, острая и без всяких лишних добавок горчица.
Ингредиенты:
1. Горчичный порошок – 50 г 2. Соль – 0,5 ч. л. 3. Сахар – 1 ч. л. с горкой 4. Рафинированное растительное масло – 1 ч. л. 5. Кипяток или горячая кипячёная вода
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте горчичный порошок, соль и сахар. 2. Добавьте растительное масло. 3. Влейте кипяток или горячую кипячёную воду (если нет рассола), перемешивая вилкой, чтобы не осталось комочков. 4. Консистенция должна быть примерно как у нежирной сметаны. 5. Переложите массу в баночку или контейнер, накройте крышкой или плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 3 часа. 6. По истечении времени попробуйте го
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается не сухой, не трескается, хорошо сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на полотенце И завернула Пусть остынет в таком состоянии Затем удалила бум
Маринованные огурцы на зиму: хрустящие и ароматные!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринованных огурцов, которые станут отличным дополнением к вашему столу зимой. Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные — такие огурчики просто невозможно не полюбить! Ингредиенты: Огурцы — 2 кг Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Чеснок — 3–4 зубчика Зонтики укропа — 2–3 шт. Листья хрена, смородины, вишни — по вкусу Чёрный перец горошком — 5–7 шт. Душистый перец горошком — 3–5 шт. Приготовление: Подготовка огурцов: Вымойте огурцы и замочите их в холодной воде на 2–3 часа. Это поможет им стать более хрустящими и избавит от горечи. Стерилизация банок: Вымойте ба