Необычное кофе
    1 комментарий
    19 классов
    Быстрый и аппетитный утренний приём пищи, приготовление которого займёт всего пару минут.
    1 комментарий
    14 классов
    Такой перец украсит любое блюдо, а делается он быстро и просто.
    1 комментарий
    42 класса
    1 комментарий
    47 классов
    Вкусные драники с колбасой — хрустят при укусе, внутри — нежные.
    2 комментария
    35 классов
    Пышные лепёшки, которые не требуют сложных ингредиентов.
    5 комментариев
    96 классов
    Я восхищалась раковиной
    2 комментария
    24 класса
    Ингредиенты и приготовление на 3 скумбрии Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать. Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту, короче-оторваться трудно, почти невозможно. Делала и из мелкой рыбы (брала мойву) тоже получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    А вы уже пользуетесь такой ?
    1 комментарий
    24 класса
    Великолепный вариант завтрака – воздушный омлет с минимальным количеством масла.
    0 комментариев
    30 классов
Фильтр
  • Класс

Золотой фонд советской выпечки

  • Класс

Как легко завязать кондитерский мешок

Как легко завязать кондитерский мешок - 977202751863
Как легко завязать кондитерский мешок - 977202751863
  • Класс

Горчица с выраженной остротой и богатым ароматом.

  • Класс
Рулет по ГОСТу - 977200315511
Рулет по ГОСТу - 977200315511

Рулет по ГОСТу

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается не сухой, не трескается, хорошо сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бум
  • Класс

Вся заготовка — за полчаса.

  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Лакомство это появилось от бабушек, которые сворачивали тесто треугольниками в сахарной пудре.

  • Класс

Красивая идея для подачи риса

Красивая идея для подачи риса - 977198387319
Красивая идея для подачи риса - 977198387319
  • Класс

Маринованные огурцы на зиму: хрустящие и ароматные! 🥒✨

Сегодня я поделюсь с вами рецептом маринованных огурцов, которые станут отличным дополнением к вашему столу зимой. Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные — такие огурчики просто невозможно не полюбить!
Ингредиенты:
Огурцы — 2 кг
Вода — 1 л
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Зонтики укропа — 2–3 шт.
Листья хрена, смородины, вишни — по вкусу
Чёрный перец горошком — 5–7 шт.
Душистый перец горошком — 3–5 шт.
Приготовление:
Подготовка огурцов:
Вымойте огурцы и замочите их в холодной воде на 2–3 часа. Это поможет им стать более хрустящими и избавит от горечи.
Стерилизация банок:
Вымойте ба
Маринованные огурцы на зиму: хрустящие и ароматные! - 977196052343
Маринованные огурцы на зиму: хрустящие и ароматные! - 977196052343
  • Класс
Показать ещё