Домашний салат из кабачков «Классика» украсит зиму свежестью и насыщенным вкусом.
Что потребуется
— кабачки — 600 г — помидоры — 200 г — морковь — 120 г — лук репчатый — 100 г — сладкий перец — 1 шт. (~100 г) — растительное масло — 25 мл — сахар — 0,5 ст. л. — соль — 0,5 ст. л. — уксус 9% — 1 ст. л.
Как готовить
Кабачки и перец нарезать кубиками, морковь натереть, лук мелко порубить, помидоры измельчить. Сложить в кастрюлю, добавить масло, соль и сахар. Тушить на среднем огне около 25–30 минут, затем влить уксус. Горячий салат разложить в стерилизованную 1-литровую банку, закатать крышкой и оставить под полотенцем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев