Предыдущая публикация
Мука - 250 гр.
Кефир - 250 мл.
Сливочное масло - 110 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 140 гр.
Разрыхлитель
Ванилин
Замороженные ягоды - 300 гр.
Растительно масло
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить кефир, сливочное масло, размешать. Муку соединить с разрыхлителем, ванилином и добавить частями к жидкой смеси.
2. Все размещать до однородности, основа пирога готова.
3. В форму вложить пергамент, смазать растительным маслом, вылить всю смесь и распределить ягоды. Ягоды можно ещё доложить внутрь пирога, для этого вылить половину смеси, выложить ягоды и вылить оставшуюся смесь поверх. Выпекать в разогретой духовке 50-55 мин при 180°С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев