Очень вкусный летний ужин – фетучини с помидорами!!!
Ингредиенты: Паста фетучини – 200 г
Лук – 1 большой
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Паприка, смесь перцев, перец чесночный, соль – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубка
Сыр - 50 г
Приготовение :
Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук.
Слегка лук обжариваем.Затем рубим не очень большими кубиками помидоры и бросаем в сковороду. Обжариваем, пока они не станут мягкими .Выкладываем жирную сметану. Ждем, пока сметана распустится . Бросаем все специи – соль, смесь перцев, перец чесночный и паприку. Рубим зеленюшку и измельчаем чесночок. Выкладываем к овощам. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту. Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Потом сверху блюдо посыпаем натёртым сыром. Вот и готово вкуснейшее летнее блюдо – фетучини с помидорами. К блюду можно подать мясо . Приятного аппетита!!!
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев